Салаты на природу+

25 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Салаты на природу+ рецептами поделитесь ,а)?Сырно-чесночный сделаю, буряково-рыбно-ореховый и фсе - моя хвантазия исчерпалось...спасибо![+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я на природе люблю свежачки: нарезанные капуста+огурцы+зелень. Можно морковь, помидоры и пр....В бутылочку отдельно - масло смешанное со специями, солью.на пикнике все заливается, смешивается без проблем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я бы на природу никаких салатиков не делала бы. лучок-огурчики-зелень - вот и все салатики :-))))) [+sign]Весна! Принеси мне удачу! Ооооочень надо :-)Хотите написать мне пару ласковых? Пожалуйста: viewcon(sobaka)meta.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не беру салаты на природу, но как вариант: типо маевка ведь, то весенний - яйки, зел.лук, редиска, св.огурок, сметана, - малосольные огручики (те, которые сухим посолом - соль. чеснок, много укропа или в газировке)- "по-Быстряковски": маринов.грибы, чеснок, кукурузасо свежей капусткой сейчас хорошо идуто, и черемшу можно смело[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на природу лучше все свежее, ну еще огурчики малосольные и намазки всякие на хлеб)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас самым хитовым на природе оказался салат+ в миску накидала листьев салата, порванных руками, покрошила помидорки, кусочками фету или любой плесневый сыр - типа бергадер, кастелла, ну рокфор мона - если бюджет позволяет.дома в пластик. бутылке сделала заготовку для соуса "винегрет" налила уксуса (можно лим. сок), оливк. масла, добавила соль, сахар, горчичку зернышками (неострую). на природе взболтала, как в шейкере, залила.улетело первым делом)))) вместе с командирским салом:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы тоже первым делом тазик салата уминаем), пока там дождёшься всех эти костров, кулешыкы-рыбы-мясы-салы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не салат, но посмотрите на идею "узелки к шашлыку", я себе её тоже возьму на майские: http://fatlandia.h10.ru/recipe_content.php?id=7
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасиба! огурцы-помидоры сделаю . [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сделайте овощные (фруктовые) ассорти-шпажки, если не хотите бавыться сами, купите разных корейских салатов, если любите
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О!!! сенкс! [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, так им ниинтиресна... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это женский салат будет, спасибо!+ ни у кого мужья такие сыры не едят...[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ухтышка... спасибо! [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тазик им надо, тазик))))) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аха, у вас тазиками всё исчисляется) правильно нас информируйте...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сорри)))), чет не подумала) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, там написано, что их можно разогревать...+ я дополнить хочу, что их надо приготовить и сразу есть. При разогреве и хранении потом у картошки очень ощутимый запах и привкус металла появляется. Я, если готовлю картошку в фольге, то ее не чищу, а потом, готовую очищаю и этого привкуса тогда нет.[+sign]Весна! Принеси мне удачу! Ооооочень надо :-)Хотите написать мне пару ласковых? Пожалуйста: viewcon(sobaka)meta.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну пущай женский:) я готовила для 15 мужиков, они как раз в футбол набегались и принялись за салат:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я еще дома рубаю заготовку, типо+ огурец, свежая капуста, лук, корейская морковка (обязательно), помидор, зелень, красный перец (не солю и маслом не поливаю).Покупаю питу (круглые пресные лепешки, полые внутри) или лаваш. В лесу предлагаю такую закуску, пока народ костер разводит, шашлык ставит, поляну накрывает. Никто не отказывается.Добавляем майо и кетчуп по вкусу, можно туда же добавить кусочками нарезанную курицу, с шашлыком потом тоже вкусно,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сенкс! [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Авокадо ешь? Гуакамоле забацай и крекеры раздай (чипсы как вариант)+ Ну и я творожно-чесночный делаю заместо сырного можно его для удобства на дольки помидор выложить.[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

авокадо было не понято))),+ да-да именно на помидоры !)))[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, слушай, как ты вкусно описала это..... аж захотелось :-)))) [+sign]Весна! Принеси мне удачу! Ооооочень надо :-)Хотите написать мне пару ласковых? Пожалуйста: viewcon(sobaka)meta.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением