Опубликовано: 28 апр 2011 Домашняя ряженка - че с ней делать? Угостили нас родственники домашней ряженкой, ни много ни мало - 2 литра. Мои домашние как-то ее без энтузиазма восприняли, вот и думаю: жалко продукт домашний, стоит, пропадает. А что сделать из нее - не знаю. Ну стакан на блинчики пустила, ну еще стакан - на манную запеканку. Может творог попробовать, или из ряженки не получится? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2011 получится, только будет с топленым привкусом [+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2011 сахару добавить в ряженку - уйдет со свистом просто так я сама сделала 4 литра ряженки :))) вот это был номер! и тоже никто пить не хотел. как только добавила сахару - улетело просто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2011 угу. а сыворотку извести на блины ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение