Домашняя ряженка - че с ней делать?

4 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Домашняя ряженка - че с ней делать? Угостили нас родственники домашней ряженкой, ни много ни мало - 2 литра. Мои домашние как-то ее без энтузиазма восприняли, вот и думаю: жалко продукт домашний, стоит, пропадает. А что сделать из нее - не знаю. Ну стакан на блинчики пустила, ну еще стакан - на манную запеканку. Может творог попробовать, или из ряженки не получится?
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

получится, только будет с топленым привкусом [+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

сахару добавить в ряженку - уйдет со свистом просто так я сама сделала 4 литра ряженки :))) вот это был номер! и тоже никто пить не хотел. как только добавила сахару - улетело просто.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

угу. а сыворотку извести на блины ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение