Опубликовано: 28 апр 2011 Дайте, пожалуйста, бурячный салатик Сижу на диете. Единственное что спасает от голодухи - салаты из свеклы.Делаю с черносливом, орехами и прочим.А какие делаете Вы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2011 с соленным огурчиком и лучком, ну масло подсолнечное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2011 из свеклы - винегрет, смолка, свекольное песто вкусно еще+ любовницу, гранатовый браслет, овощной торт - но это все далеко не диетично [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2011 тертые свекла, яблоко/изюм, заправить медом/раст маслом можно немножко апельсина тудасвекла, чеснок, соль/перец, раст масло (немного, в идеале -с майонезом, но Вам, похоже, нельзя) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2011 Тертая свекла, серделей, яблоко, под маслом и посіпать яичком [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2011 Вареная свекла, свежая капуста, яблоко, изюм, майонез 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2011 я люблю простой салат Отваренная свекла, потертая на крупной терке, к ней - чеснок, соль-перец и пахучее растительное масло. Могу еще маринованного огурчика туда накрошить. А если свеклу не тереть, а нарезать кубиками и чеснок не давить, а нарезать меленько, получается немного по-другому, попробуйте :)Еще люблю винегрет в разных вариациях.А еще - свекольную икру. Отварить свеклу. Репчатый лук мелко нарезать, спассеровать на растительном масле. К нему - натертую на крупной терке свеклу. Потушить немного, добавить томата (я беру кетчуп), соль, перец, молотый лавровый лист (лист обязательно!), протушить еще немного все вместе и все. Такая икра мне больше нравится холодной.ПыСы. С орехами-черносливом салат не люблю :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2011 свекла+сельдь свекла+сол.огурецсвекла+яйцо вкрутуюсвекла+салатные листья+фета+яйцо (опционально)[+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение