Опубликовано: 27 апр 2011 рейтинг "покупных" куличей пеку паски сама, но все равно каждый год задаюсь одним и тем же вопросом - где купить кулич "от профессионала ", чтобы, так сказать, насладиться высоким искусством. и, если честно, до этого года ни одна из кондитерских меня не порадовала. т.е. не чувствовала я разницы между куличами из "репризы" и "БКК". а уж мои для меня однозначно были лучшими:) но в этом году кулич из "Волконского" просто привел в восторг! вкусный, отличается и по структуре и по вкусу, нет ни малейшей дрожжевой кислинки.интересно, кому какие куличи еще понравились. чтобы на будущее знать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2011 буквально здесь http://likar.info/forum/10_313800_6069241.html [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2011 Премия понравился, не такой как у всех, цедра так приятно чувствовалась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2011 +1 [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2011 +10000000000000 таких вкусных покупных никогда не ела сама съела целую пасху на праздник 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2011 +100 очень удивилась, очень вкусная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2011 італійська, оце чудо кожен раз я у захваті цукати справжні, мокра, легка ,вобчем пока фігурі 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2011 тэк-так...... А шо оно за итальянская?...Я уже боюсь и спрашивать.. Где брали?.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2011 волконский?? меня, наоборот, кулич из волконского расстроил - безликий какой-то по вкусу. ашановские и те были вкуснее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2011 есть в маркетах. панеттоне называется:) я сама пока не пробовала, хотя считается, что это рождественский кекс:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2011 +1 очень вкусные,ничего вкуснее из покупных не пробовала Тесто такое влажное и слоистое,приятный привкус и запах цедры . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2011 спасибо, пробовали маркетовские... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2011 а я вот, к сожалению, ложку дёгтя добавлю: мне не очень понравились "Премия"(( ни само тесто, ни аромат цедры. Специально купила на поминальные дни паски этой марки. Но так высоко я не оценила бы их. Хотя, может, какая партия неудачная мне попалась. Мне Ашановские более вскусными показались. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2011 пекла сама, но на поминальные дни пришлось купить. Так вот самая вкусная была Хлебокомбината №4, самая поганая из Ашана на Окружной - это было просто нечто за 14,80:((([+sign]Nemo me impune lacessit.Не задавайте мне вопросов, и я не буду вам врать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2011 нє привезли з італії, у співробітника там сестра живе ото капец фігурі, зараз напишу фірму (коробку заникали:))фірма Мотта, la colomba, робить Венеціяє російською інформація, вв Росію видно возять 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2011 дык у нее срок годности сто лет в обед, шо в этом хорошего? (сама не пробовала, покрутила, срок увидела и не взяла) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 Скорее всего они чего то не доложили :-) Покупала тоже на поминальные дни совсем другой вкус:-( Брала в том же Сильпо что и на Пасху,но вот по вкусу они не такие совершенно были 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 спасибо за схожий отзыв, а то я думала, что у меня совсем уж испорченый вкус. Мы тоже одну разрезали, так и засохла не съеденная, вторую размотали через неделю, но тоже с трудом осилили( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 спасибо, сохраню и я эту информацию, вдруг когда-нибудь повезёт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 Тоже приятно удивилась) .[+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2011 це ті що зберігаються до наступної Пасхи? :)[+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение