рейтинг "покупных" куличей

22 сообщения в этой теме

Опубликовано:

рейтинг "покупных" куличей пеку паски сама, но все равно каждый год задаюсь одним и тем же вопросом - где купить кулич "от профессионала ", чтобы, так сказать, насладиться высоким искусством. и, если честно, до этого года ни одна из кондитерских меня не порадовала. т.е. не чувствовала я разницы между куличами из "репризы" и "БКК". а уж мои для меня однозначно были лучшими:) но в этом году кулич из "Волконского" просто привел в восторг! вкусный, отличается и по структуре и по вкусу, нет ни малейшей дрожжевой кислинки.интересно, кому какие куличи еще понравились. чтобы на будущее знать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

буквально здесь http://likar.info/forum/10_313800_6069241.html [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Премия понравился, не такой как у всех, цедра так приятно чувствовалась
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+10000000000000 таких вкусных покупных никогда не ела сама съела целую пасху на праздник
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 очень удивилась, очень вкусная
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

італійська, оце чудо кожен раз я у захваті цукати справжні, мокра, легка ,вобчем пока фігурі
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тэк-так...... А шо оно за итальянская?...Я уже боюсь и спрашивать.. Где брали?..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

волконский?? меня, наоборот, кулич из волконского расстроил - безликий какой-то по вкусу. ашановские и те были вкуснее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть в маркетах. панеттоне называется:) я сама пока не пробовала, хотя считается, что это рождественский кекс:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 очень вкусные,ничего вкуснее из покупных не пробовала Тесто такое влажное и слоистое,приятный привкус и запах цедры .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, пробовали маркетовские...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я вот, к сожалению, ложку дёгтя добавлю: мне не очень понравились "Премия"(( ни само тесто, ни аромат цедры. Специально купила на поминальные дни паски этой марки. Но так высоко я не оценила бы их. Хотя, может, какая партия неудачная мне попалась. Мне Ашановские более вскусными показались.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пекла сама, но на поминальные дни пришлось купить. Так вот самая вкусная была Хлебокомбината №4, самая поганая из Ашана на Окружной - это было просто нечто за 14,80:((([+sign]Nemo me impune lacessit.Не задавайте мне вопросов, и я не буду вам врать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нє привезли з італії, у співробітника там сестра живе ото капец фігурі, зараз напишу фірму (коробку заникали:))фірма Мотта, la colomba, робить Венеціяє російською інформація, вв Росію видно возять
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык у нее срок годности сто лет в обед, шо в этом хорошего? (сама не пробовала, покрутила, срок увидела и не взяла)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скорее всего они чего то не доложили :-) Покупала тоже на поминальные дни совсем другой вкус:-( Брала в том же Сильпо что и на Пасху,но вот по вкусу они не такие совершенно были
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за схожий отзыв, а то я думала, что у меня совсем уж испорченый вкус. Мы тоже одну разрезали, так и засохла не съеденная, вторую размотали через неделю, но тоже с трудом осилили(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, сохраню и я эту информацию, вдруг когда-нибудь повезёт
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже приятно удивилась) .[+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

це ті що зберігаються до наступної Пасхи? :)[+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign]
0

Поделиться сообщением