Опубликовано: 26 апр 2011 Упрощенное "Песто из черемши". Девочки, кто любит черемшу, советую приготовить. Хранится в холодильнике долго ( наверное, за счет растительного масла ). Неполная чайная ложка на порцию спагетти - и.... пусть весь мир подождет. Это заправка для спагетти, салатов, супов, отварного картофеля. Пучек (150г ) свежих листьев черемши, 50г твердого сыра ( недорогого ), 50г тыквенных семечек, соль, 100мл растит. масла. Все измельчить в блендере до пастообразного состояния. Все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2011 обязательно попробую, люблю такое дело спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2011 уже наколотила прикольно, остренькое, любителям майонеза на диете вполне можно заменить сей вредный продукт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2011 я бы не сказала, что масло с сыром и орехами - диетический продукт :) () ==[+sign]Оставьте японцев в покое. Мы к зиме так не готовы, как японцы к землетрясению. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2011 я имела ввиду не худеющих нездоровых людей. Мой жкт майонез не принимает, а сочетание оливк.масла, семечек, сыра и черемши - принял. Ребёнку - ацетонщику тож не побоюсь дать, а покупные соусы - нивжись. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2011 я имела в виду не только худеющих - Вы представили себе, как ударит по поджелудочной такое количество жира?Я вселяко за домашнюю кулинарию, но в случае с любыми диетами нужно быть очень осторожным.[+sign]Оставьте японцев в покое. Мы к зиме так не готовы, как японцы к землетрясению. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2011 Неполная чайная ложка на порцию - ну какое там кол-во жира? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2011 да на здоровье, хоть столовыми ложками :) диетическое так диетическое! () шшш[+sign]Оставьте японцев в покое. Мы к зиме так не готовы, как японцы к землетрясению. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2011 ой, как интересно! сделаю обязательно. спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение