И что теперь приготовить с готовым безе?))

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

И что теперь приготовить с готовым безе?)) Два противня безешек надысь напекла, думалось "Павлову" делать, но клубника не сезон, что посоветуете? Я по тортам редко выступаю...мож что-то по типу Киевского?пысы просто сожрать не предлагать))[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

продать, у меня так все съедается. мама когда то склеивала между собой варенной сгущенкой, но мы просили оставить как есть, и все съедали просто так с чаем. [+sign]Мысли...ДА!!! Не разрушайте мои нервные клетки! В них живут мои нервные тигры! Их на волю лучше не выпускать!!![-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

а посмотрите торт "Графские развалины", если у меня не окончательный склероз то это было вкусно (но я люблю безе) и похоже на это http://cook-house.net/sladkaya_vipechka/vipechka_s_beze/224-tort-grafskie-razvaliny.htmlhttp://tort.net.ua/recipes/rubble.htm [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... [-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

о, спасибо, точна))) *Ленко, ты чего ко мне на Вы?* [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

от хоспидя....:))) до этого калякала чужому человеку и не переключилась :))))[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... [-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

я свои на работу снесла на разъед) для меня съесть весть такой лапоть - это геройство. Может, маленькие легче пойдут?)в след раз решила делать совсем махонькими, накладывая чайн. ложкой, или добавлять ингридиенты, чтобы получились сухими печеньками, как-то так...послушаю)))
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Раздать людям) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

люди паски трескают) буду таки графские ваять [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

как-то видела передачку Смак, там готовили одесский десерт:) Готове безе ( пупочки такие брали), фрукты доступные - апельсины, что-то еще такое, может киви, бананы, точно не помню Крем на основе сгущенки, складывалось пирамидкой, на ночь в холодильник пропитаться. Крем можно и полегше сделать, а суть уловить:)[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

+1 за "графские развалины", но именно с заварным кремом, а не на основе сгущенки()
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

+100 л[+sign]Януля и Анечка (20/09/2008) с Ванечкой (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

"итонская путаница" (Eton mess) - разломанное безе, крем из взбитых сливок и клубника+ но разница с Павловой в том, что клубнику можно взять замороженную и проварить её с сахаром. Потом это все перемешивается и выкладывается горкой, типа графских развалин.Сегодня в передаче "отличная английская кухня" увидела, по каналу FLNhttp://www.abc-vkusno-polezno.com/recept/deserti/deserti-mussi-sec2/itonskaya-putanica.html
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

семифредо л[+sign]Януля и Анечка (20/09/2008) с Ванечкой (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Любой торт сверху украсить - и все дела. Хотя я б так схомячила, если б успела, муж по безе с ума сходит) .[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

добрая) любой торт, его ж соорудить еще надо...их много)) графские с заварным кремом, орехами и черносливом, усё[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

так ты уже сделала? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... [-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

нет, на выходные приховала, есть сейчас некому) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение