Ой-ой! у меня тесто лезет из формы! делать с ним что?

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ой-ой! у меня тесто лезет из формы! делать с ним что? а держать-то еще 3 часа 10 минут! оно же сбежит....Перекладывать в другую форму?[+sign]_____- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу._____Дітки, робіть добре! Хрєново воно саме получиться. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нарастите бумагой обмотайте бумагой для выпечки и сбоку заколите скрепкой[+sign]Всем кому нужен ввод или вывод WMZ в наличные (Киев), или на карту ПриватБанка (по Украине), обращайтесь ICQ 589050801 - Ирина, или т.0677336079[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сама... страдаю :) Сразу опару переделывала, потому как что-то не совсем поняла как это в 0,5ст молока заварить 100гр муки и смешать с жижой из дрожжей и молока... Ушло в унитаз... эххх... Потом мне большими буквами никто в рецепте не написал на какой этапе подливать остаток молока... Еле вернула тесту эластичность. Вымешивать муж помогал, то есть это было не вымешивание, а избиение бедного теста :) Потом оно на этапе подняться и в духовку начало убегать от меня :( Нарастила быстренько бумагой. Зато сейчас... ммм.... благоухания по всей хате, как вкусно пахнет. Я не доживу до завтра - у нас еще пост, а оно такое красивое, так пахнет... блин :) Обожаю этот праздник :)[+sign]Всем кому нужен ввод или вывод WMZ в наличные (Киев), или на карту ПриватБанка (по Украине), обращайтесь ICQ 589050801 - Ирина, или т.0677336079[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какой? она ж сгорит [+sign]_____- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу._____Дітки, робіть добре! Хрєново воно саме получиться. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня в духовке не сгорела - для выпечки [+sign]Всем кому нужен ввод или вывод WMZ в наличные (Киев), или на карту ПриватБанка (по Украине), обращайтесь ICQ 589050801 - Ирина, или т.0677336079[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пергамент для выпечки есть? дотачайте им))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а просто отрезать кусок сверху? ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что орезать? пасху? да они и так мелкие [+sign]_____- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу._____Дітки, робіть добре! Хрєново воно саме получиться. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девы, крепить чем? проволки не хватает:((( [+sign]_____- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу._____Дітки, робіть добре! Хрєново воно саме получиться. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

степлер со скобами или скрепки есть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неа... может и найду, правда... Пока примотала чем попадя, ушла искать степплер! [+sign]_____- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу._____Дітки, робіть добре! Хрєново воно саме получиться. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девы, всем СПАСИБО, про бумагу я не додумалась бы сама, правда, несколько штук у меня в чашках - как туда примотать - не пойму[+sign]_____- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу._____Дітки, робіть добре! Хрєново воно саме получиться. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та просто зубочисткой проткните
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а джутовая веревка сгорит же ж? блин, не могу степплер найти, был какой-то кривой и то нет [+sign]_____- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу._____Дітки, робіть добре! Хрєново воно саме получиться. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы - ГЕНИЙ! у меня есть булавки!!!!! урааааа [+sign]_____- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу._____Дітки, робіть добре! Хрєново воно саме получиться. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением