Опубликовано: 23 апр 2011 Есть нога ягненка. Что вкусного можно из нее приготовить? Задача усложняется тем, что духовки нет, есть микроволновка с грилем. Пирог и пирожки пекла, а получится ли запечь ногу? Хочется сделать что-то интересное, но никогда с ягненком дела не имела.[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2011 Ягненок это же молодок барашек? Тут Розмаита как-то давала рецепт бараньей ноги запеченной. Помню, что в маринаде был чеснок и розмарин. Надо порыться в архиве.Вы сегодня запекать будете? Я бы сегодня замариновала, а запекла завтра, так с большей вероятностью будет мягче и душистее мясо.Думаю, в микре с грилем не проблема это сделать. Мне было бы стремнее там пироги печь :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2011 та пироги только разок пекла:) Спасибо, поищу, розмарина навалом, а чеснок только сушеный... Может быть, подойдет:) Да, хочу сегодня замариновать, правда лучше будет:).[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение