Опубликовано: 22 апр 2011 Девушки, чем смазывают пасху перед отправкой в духовку? Срочно нужно, плиз... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2011 я сбрызгиваю водой из пульверизатора, чтоб размокла корочка, образовавшаяся во время расстойки и кулич не растрескивался в процессе роста в духовке.[+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2011 А сколько на расстойку нужно? У меня уже увеличились вдвое по объему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2011 просто разбалтываю яйцо с чуточкой воды, и перед отправкой в печь, обмазываю верхушки, не прилагая усилий( шоб не обвалились) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2011 я жовточком ТЕПЛИМ, перед посадкою в духовкУ, тобто помазала і зразу в піч [+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)Родители, учите детей есть левой рукой. Потом, сидя за компьтером, они вам скажут спасибо. Меняю проигрыватель на выигрывател[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2011 желток +1ст.л молока+1ч.л раст.масла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2011 зависит от рецепта. часто указывают время расстойки и насколько паска должна вырасти. если сказано "разложить тесто по формам на 1/3", то понятно, что оно должно вырасти в 3-4 раза.[+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение