Для Амалтеи Брусничкиной лично (чтоб сыворотка не пошла в расход) +

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Для Амалтеи Брусничкиной лично (чтоб сыворотка не пошла в расход) + Значит так, мать, берешь яйцо, ложку, полторы сахару, все растираешь в миске, чуть муки, примерно пару ложек и примерно пол стакана сыворотки и начинаешь ложкой мешать. Потом опять немного муки и сыворотки, размешиваешь, чтобы не было комков, потом опять поступательно муки жидкости, пока тесто не станет похоже на жидкую сметану)))) И не забывай: первый блин комом))) Жарить на очень горячей сковородке смазав ее: маслом растительным при помощи вилки с наколотой горбушкой, салом, но регулировать температурный режим)))[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))))))))))))спасибище !!! лечу на кухню!!!)))))))))))))))))) [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+гыг )) тема, как для тех кто в бронепоезде )))))0 [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извините, шо влезла))))..а если добавить чуток соды, то в блинах будут дырочки, а если в тесто добавить подсолнечное масло, то сковородку можно смазывать, тока первый раз....( я так делаю)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и йя! : ) [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, немного офф:) но про сыворотку. на даче суперово ею посуду мыть! горячая вода литров 5 и литр сыворотки.никакого моющего средства не нужно, посуду моет до скрипа, экологически чисто-хоть цветы поливай. секрет открыли матушки из монастыря. пока я сама не убедилась в результате отнеслась с идее мыть посуду таким образом...ммм...сс скепсисом:) однако, перемыв таким образом гору посуды после большого стола, сама была в приятном шоке:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот теперь думаю, а не может ли сыровотка стать альтернативой средству для мытья посуда в поосудомоечной машине? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо)) попробую готовить на ней нет сил уже, а она все прибывает и прибывает....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дико извиняюсь, це мы - чайник) а шо жарим, в итоге?)) .[+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бляны!!!!! [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о! они ж начебто на молоке роблятся?) чи то другие? .[+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на сироиватці теж можно робити, але вони досить ніжні [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вчера влила прямо сверху на посуду + тарелочки и чашки - красота. а вот то, что отмокнуть и отлипнуть должно было - осталось на месте :( но мне все-равно понравилось, т.к. каждый раз мне мерещился вкус ополаскивателя на стаканах.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, у меня и с порошком не все отмывалось, приучала себя ополаскивать тарелки после особо присыхающих продуктов. мож, попробовать погорячее режим поставит, или подольше?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та не, надо просто кастрюли не такие залипшие едой ставить. это я просто расслабилась и освинячилась. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 тож вчера попробовала, отлично получается мыть посуду:) спасибо за совет, nia:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

патамуша казеину мало:) [+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за суппер идею. хорошо таки отмывает..и экологично и экономично..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рада помочь:) просто меня саму этот метод тогда так шокировал, я месяц всем его советовала:) не представляете, сколько сарказма было у меня в голове, когда монашка предложила мне (я напросилась помочь на кухне и вымыть посуду) вылить мыльную воду с пеной (от которой нельзя было и в трех водах ополоснуть тарелки) и налила в тазик сыровотку:))) но, поскольку я случайно попала на такое богоугодное дело, как закладка монастыря и находилась в кругу особенных людей, то перечить не стала и смиренно начала мыть посуду:) и-о чудо!:))) посуда тааак мылась:) просто шок:))) я это просто как чудо восприняла:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

предполагаю, сколько еще таких секретов утрачено в угоду промышленности, в ущерб людям
0

Поделиться сообщением