Опубликовано: 22 апр 2011 нет нигде мульти Панасоник. Может Мулинекс 7003 купить? Помогите,пожалуйста! У кого Мулинекс?Надо срочно! Или что лучше,как альтернатива Панасоник? Кукушку не предлагать , их нет нигде...[+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2011 вот есть http://www.panasonic-plaza.ua/bt/kitchen-appliances/hlebopechki.html255 уже не выпускается, на смену ей пришла 257.. если хочешь, могу сказать номер своей карты, по ней гарантия на печку дольше будет, кажись..[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2011 ой, забыла смайлов наставить :)))) :)))))) :)))) :))))[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2011 автору треба мультиварка, а не хлібопічка :-) [+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)Родители, учите детей есть левой рукой. Потом, сидя за компьтером, они вам скажут спасибо. Меняю проигрыватель на выигрывател[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2011 Семен Семеныч!))) мульти у них тоже есть:) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2011 боися меня обидеть? :)) [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2011 обдать сухостью:)) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2011 зато помогла,спасибо! вчера там еще не было их,а сегодня есть )) [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2011 ^)) /[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2011 за Мультиварку полторі тісячи ?!!!!! неужели оправдывает эти средства? [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2011 ты не поверишь, ДА! Правда, мне мою маленькую подарили. но, чесслово, оправдывает.Я ей могу дифирамбы вечность петь. Особенно в съемной квартире - это просто супер.[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2011 блииинн, таки не верю. Но подумываю взять для дачи. Но цена меня не радует:( [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2011 Купи маленькую) На 2,5. А еще тут кто-то хвалил мультю Декс. Говорили, что лучше Панаса. так там цена была где-то 600 грн.[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2011 только хотела про Декс написать, вроде на мамском была большая темка, в которой ее активно хвалили [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2011 если б 1500 дол-я б задумалась,но гривен ))) [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2011 Мульти Вчера купила на Панасоник Плаза в инете 1680 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2011 с дуру и себе купила. и что теперь с ней творить? зашла на гуд кук форум о мультях,офигела.боюсь начинать. там все сложно ))). что простенького вы там готовите?[+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2011 Мясо, каши, супы, борщи, рыбу, запеканку, выпечку и еще много чего ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2011 спасибо,щас попробую сделать плов по стандартному рецепту,который в инструкции. там написано,что режим ГРЕЧКА [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2011 получилось очень вкусно! )) хоть я и взяла не фарш,а мелко нарезанное мясо,но ням-ням))) [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2011 а где рецепты берете? [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2011 В основном брала здесь, но сейчас уже сама ваяю :))) + Хотя запеканку творожную делаю всегда по форумскому рецепту, очень вкусная получается :))Пирог делала недавно по книге Панасоника, только не с лимонной цедрой, а с какао - вкуснющий получился :)Семгу в мульте люблю запекать ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2011 у меня панас, а подругам посоветовала декс 50 сделан отлично, все в восторге. и цена вопроса в 3 раза дешевле:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2011 Я от неё тоже была не в восторге, пока...+ мы две недельки провели в Евпатории, так шо Вам сказать, мультя просто находка! простенькое? картоха тушенная, варенная, просто брось и добавь воды:) жаренная-всё обьеденье:) Тушеные ребра, СП и вода на режим тушение, можно добавить чернослив не оторвать от тарелки, супы-всё забросил и забыл:) гречка с мнясом, рисовая кашка, ой да много чего. Короче распробовала я свою мультичку во всей красе, вчера готовила картоху с грибочками, обьеденье:) Просто до немогу:) режим выпечка=жарить, режим тушение-варить тушить:) есть еще режимы и на пару и мол.каши(ещё не пробовала) плов, гречка[+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение