Опубликовано: 21 апр 2011 Спасите, помогите!!! не получилась мазилка на паску :( Сделала мазилку на паску из яичных белков. Взбились белки отлично, Но когда начала наносить уже на пасочки белки стали оседать. Чё не так , подскажите! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2011 эээ... я опоздала, наверное :) Ничем не помогла бы все равно, я белки не взбиваю, а растираю с сахаром, не люблю пышную намазку.[+sign]Оставьте японцев в покое. Мы к зиме так не готовы, как японцы к землетрясению. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2011 +1 треба не збити а розтерти:) + лимонний сік дуже гарно додавати:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2011 я збивала, але з цукровою пудрою. Спочатку збити одні білки в піну, білки повинні бути холодними і без домішок жовтків ( якщо хоч краплина не зібються), потім додавати поступово пудру, трішки лим. кислоти, або трішки солі, продовжувати збивати.Наносити на теплу, не гарячу паску, потім на декілька хв в духовку ( щоб помазка не чіплялась до великоднього кошика) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2011 То вы не достаточно взбили белки, и сахара мало положили, скорее всего. Идите и умойте их))) Взбиваю пару белков со щепоткой соли, лимонным соком. Когда масса существенно увеличится в объеме, станет держаться крепкой шапкой, не сползая с венчика, миски, постепенно тонкой струйкой подсыпать сахар, при этом непрерывно взбивая (сахара - 3/4 стакана на 2 белка). ПОд конец, когда сахар весь растворится, добавляю немного "сметы" (для загустения сметанных кремов). Покупную пасочку умываю прям под краном от её родной глазури. Протираю сухой салфеткой, и на сухую лысину нанашу свою глазурь, украшения покупные, в духовку НЕ ставлю.У меня она не липнет к рушныкам и не трескается, красители не текут, белоснежная, очень нравится) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2011 спасибо, щас будет второй раунд 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2011 А у мене вийшло супер- так: 4 білки поставила в холодильник в каструльці, потім туди 2 пачки цукор-пудри по 250гр, поступово збиваючи, посередині додала 1/4 ч.л. лимонної к-ти, розведеної в холодній воді. Утворився густий крем, помазала паски щойно витягнуті з духовки, посипала посипкою. Буквально на очах все застигло- без духовки. Вистачило на 7 пасочок.)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2011 да-да- белки очень экономненько для глазури выходят, их немного нужно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2011 а я белки сырые боюсь растираю сах пудру с лимонным соком[+sign]В одних людях живет Бог, в других - Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2011 интересно, сколько лимонов нужно изничтожить чтобы покрыть с десяток пасочек?там есть какая-то технология? или выдушить сок из пары лимонов, бухнуть пудру и быринька перемешать?[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2011 да ну ты что, я вчера на два белка положила сахар 1:1 и с чайную ложку лимонного сока, и то мне кажется, можно меньше было подкисливать :) Девять пасочек укрылись в два слоя.[+sign]Оставьте японцев в покое. Мы к зиме так не готовы, как японцы к землетрясению. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2011 этта... я спрашивала про лимонный сок с сахарной пудрой без белка[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2011 А :) из одного выдави и смотри потом, его немного уходит, чтоб глазурь густой оставалась. () [+sign]Оставьте японцев в покое. Мы к зиме так не готовы, как японцы к землетрясению. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2011 короче, в этом году крЭм будет липнуть:( Следующий год будет удачнее! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2011 поставте на 3 хв в духовку і не буде липнуть + термообробка сирих бвлків)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2011 угу [+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2011 умоляю, поподробнее об этом. хочу попробовать сегодня. спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2011 эмнь... всю жизнь думала, что мазилку на паску из взбитых желтков и сахара делают, у меня бабуля всегда так делала, а белки на безе шли) () [+sign]Ехидно по жизни[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2011 упс, промазала, в главную () [+sign]Ехидно по жизни[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение