что сварганить из сыворотки?

26 сообщений в этой теме

Опубликовано:

что сварганить из сыворотки? есть несколько литров сыворотки. Срок годности 2 дня,как закончился.Как ее можно рационально использовать с пользой? :))[+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пить, в выпечку, блины [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я обычно окрошку делаю,но просроченную не хо употреблять. надо ее обработать... а блины как? [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как обычно, как на молоке [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обычно....кому обычно,а у кого и руки из ,.... можно рецепт? :)))) [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на сыроватке мама делает тесто для вареников, в дрожжевое тесто для пирожков жареных-печёных - вместо молока. я особого понятия не имею, но слышала, что тесто лучше получается, а вот на молоке - тяжелее что-ли...)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это я не осилю )) [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хлеб .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сыворотку вместо воды? [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да!..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как-то мне так все сухо и резко отвечают,что у меня появляется чувство вины за мои глупые вопросы ))) [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та не берите в голову, время сейчас пасочное, знаете ли) всем подавай праздничные, мясные рецепты, а многие уже в магазинах тусуются, им нет сейчас дела до сыроватки. Да и продукт это такой,что видимо только в тесто его можно, я вот подумала, а что если в него влить молоко, творог не получится? Но вы меня ни шибко слушайте, это я так... размышляю вслух).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вот, наезд??????)))))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и на том спасибо )) [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как вас сюда еще заманишь ? )))) [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да,сыворотку вместо воды Я на воде вообще не пеку,но всю сыворотку на хлебы вы не используете.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я тут почти всегда [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да:)) (так лучше?:)))) Лен, если есть и простокваша от сыворотки, то лучше все вместе)[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут,но не в моей жалкой теме ) [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))вот,спасибо :)))))))) [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, заморозь ее нафиг, и всего делов только по пол литра, не больше)потом понадобилось что-то приготовить, достала, в микре разморозила и готовишь)[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооо,точно! мега-мозг! )) [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я те завтра лично напишу про блины, я занятое было [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок ))). я буду ждать. [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением