Кто знает рецепт галет Нордик?

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто знает рецепт галет Нордик? Девушки, а кто знает рецепт галет Нордик? Или что то похожее из хлопьев ? Пыталась делать печенье из хлопьев нордик 4 злака - но они твердые и нетакие вкусные :((
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Состав: овсяные хлопья из цельных зерен и овсяные отруби (36%), мука пшеничная, жиры растительные, сахар, крахмал картофельный, вода, мед (4%),стабилизаторы ( Е450, Е500), солод ржаной, соль. http://catapulta.dp.ua/katalog_podrobnee/item_1018/
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

ну состав я тоже прочитала, а вот пропорции бы ... сама не угадаю :(( не профессионал
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

я пеку младенцу обезжиренное овсяное печенье, но оно по вкусу не такое как нордик - влажнее получается.[+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

А рецептом поделитесь? обожаю овсянное, а уж обезжиренное так тем более :) спасибо
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

вот: * 1 чашка овсяной муки (140 гр) * 1 чашка овсяных хлопьев (100 гр) * 1/3 чашки коричневого сахара (70 гр) (можно часть заменить медом) * 1/2 ч л лимонной кислоты * 1/2 ч л соды * 1/2 ч л соли * 1/2 ч л корицы * 1/3 чашки (80 мл) растительного масла или 1/4 чашки (65 гр) яблочного пюре + 2 ст л оливкового масла * 1/3 чашки миндального или любого молока (йогурта, кефира…) * 1/2 ч л ванильного экстракта * 1/2 чашки изюма * 1 яйцосмешать по отдельности сухое и мокрое, потом смешать мокрое с сухим. дать постоять 10 мин, выложить чайной ложкой гэвэлдыки на пекарскую бумагу, испечь 25 мин при 180град.рецепт отсюда:aynmark.wordpress.com/2009/11/17/%D0%BE%D0%B2%D1%81%D1%8F%D0%BD%D0%BE-%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B5-%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%B5/[+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

спасибо, попробую
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение