Опубликовано: 20 апр 2011 Свежая скумбрия может кто знает где можно купить?А то нигде не могу найти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2011 свежая, чтобы не мороженная? Мороженная попадается.[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2011 А где мороженая попадалась? но лудше свежая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2011 на Позняках ловилась:) Магаз-стекляшка у метро, довольно часто бывает, ящиками как хек, почти все время есть.[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2011 а она свежая, в Киеве, вообще бывает??? ну для рядовых потребителей, таксказать.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2011 мороженная в рыбном. на Павловской("Водный мир", по моему) в супермаркетах, но там не рекомендую брать, как то она у них храниться не так, старьём воняет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2011 я большой любитель рыбы, но ни разу свежей скумбрии в наших широтах не нашла :(замороженная есть в любом рыбном отделе и магазине.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2011 Буду знать а то я думала может это мне свежая никогда не попадается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2011 Свежая редко попадается, мороженная в Сельпо есть всегда (там же свежая редко бывает) обажаем ее[+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2011 бывает /[+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2011 ой :(( зная Сильпо, большое подозрение, что там не свежая, а размороженная.имела возможность некоторое время назад общаться с некоторыми импортерами - ответ был однозначный "не поставляем". [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2011 Кстати, нерест прошел уже? [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2011 чего ж прошел? в самом разгаре! ;))) где-то начало июня конец[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение