Опубликовано: 19 апр 2011 Небольшой отчетец с положительным исходом!(чебуреки)+ Был проведен эксперимент (участники Я, Памурко и Винни Пух) Тесто было как обычно заварное, несколько туже чем я обычно делаю, но с добавлением растительного масла. Что вам сказать, полученный материал был превосходен: тесто пузырилось, фарш сочный))))))[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2011 а рецепт можно и теста и мяса?:)спс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2011 Рассказываю+ Тесто я завариваю кипятком и со щепоткой соли в миске, для чебуров я теперь буду добавлять пару ложек растительного масла, пропорции муки и кипятка не скажу, все опционально. Тесто вымешивается руками (у меня так) с постепенным добавлением муки до тех пор, пока оно не будет липнуть к рукам и будет в меру тугим. Затем в пленке в холодильник на расстой или на столе пусть сидит.Фарш в идеале - баранина, у нас бы свинина и говядина, много лука, зелень: киндза и петрушка тоже много, воды добавить или бульона для сочности, молотый перец и кореандр. Семена я толкла в ступке. Вареницы катали тонкие, жарили во фритюре))))[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2011 Я їло чебуреки в узбекському ресторані в Сумах. шо тобі сказать? Добрі були. Це вперше я їла баранину, там вона була покроєна кубиками. Слухай, а коли жариш таке тісто - воно виходить бульбашками, як має бути? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2011 Так, як має бути))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2011 и я хочу чебуреков... кто бы мне нажарил? ;) () ===[+sign]Оставьте японцев в покое. Мы к зиме так не готовы, как японцы к землетрясению. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2011 не позорься. с твоими талантами еще мечтать о подсобной силе :)) ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2011 хэ, а лень куда девать? :) () ===[+sign]Оставьте японцев в покое. Мы к зиме так не готовы, как японцы к землетрясению. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2011 меня не надо девать, меня можно чебуреками угостить [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2011 но кагбэ вопрос остается открытым - кто их нам изжарит? :) Рози молчит что-то... :)) () ===[+sign]Оставьте японцев в покое. Мы к зиме так не готовы, как японцы к землетрясению. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2011 н-да....незадача :(( кагбэ ее придавить? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2011 Шотакойя))))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2011 чебурдеков хочется!!! готова обеспечить продуктами ;)[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение