Тапенад - мой новый наркотег)))

21 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Тапенад - мой новый наркотег))) Нужно:- банка маслин без косточек, можно с косточками, но колупать долго- банка анчоусов в оливковом масле без добавок- 1 зубчик чеснока - каперсы, но то на любителяИтак в чашу блендера закинуть маслины, анчоусы (вместе с маслом). чеснок и хорошенько взбить. Каперсы тож туда, если их любите Дальше на вкус можете добавить перец, солить как-правило не надо.На поджаренные гренки просто отвал башки)))
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

каперсЫ) извините, не сдержалась
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

да))) спасибо)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

и где нонче приличные анчовусы берут? Чтобы как нужно, что-то не попадаются...[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

испанские в ММ в Большевике в крошечных баночках, но их ловить надо, а тапенад дешевле готовый купить, т.к. приличные маслины дорого стоят, а с обычными не то получается, и анчоусы с маслинами всё-таки на любителя, я бы вялеными помидорами заменила
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

купить как-то неспортивно:)) Но и Большевик тот мне явно не по пути даже близко.... Эх:)[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

есть у меня вяленные помидоры подскажите как с ними сделать?спасибо большое![+sign]Ленчик и два чуда: Иванушка 2.11.2004 + Матюша 20.03.2007Никогда не бойся делать то, что не умеешь: ибо ковчег построен любителем, а профессионалы строили Титаник! [-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Якщо це тапІнад за рецептом Висоцької- туди кладуть каперЦи.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

ні) рецепт Білоцерковської: http://belonika.livejournal.com/224039.html
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

это одно и тоже()
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

это типа шутка юмора была .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

тоже давно на этот рецепт смотрю. Все есть, но анчоусов не могу найти (((+ вот думаю, может килькой-сардиной заменить ? ))[+sign]Януля и Анечка (20/09/2008) с Ванечкой (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

а вот это уже не одно и тоже:) не заменяйте, анчоусы в любом крупном маркете есть, посмотрите внимательней()
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

спасибо, я в курсе ))), там смайлик был )) с[+sign]Януля и Анечка (20/09/2008) с Ванечкой (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

тогда вам должно понравится это: http://www.carina-forum.com/carina/index.php?topic=8536.msg99762#msg99762
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

апну [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

ника писала о том, что очень не желательно анчоусы заменять килькой, на крайний случай заменить черноморским анчоусом - хамсой.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Дик стібецця людина :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

херасе ...литцо потрескаеццо )))))) сырочег плавленный уже некомильфо? )))))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.А тут</A Антохина ёлка :)))) фигасе ... 425 метров . Спасибо вам. Панико.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

нЭт и ..опа не растет, а от сырка растет))))))
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

хозяйке на заметку))) - европейский анчоус - хамса
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение