Опубликовано: 18 апр 2011 Тапенад - мой новый наркотег))) Нужно:- банка маслин без косточек, можно с косточками, но колупать долго- банка анчоусов в оливковом масле без добавок- 1 зубчик чеснока - каперсы, но то на любителяИтак в чашу блендера закинуть маслины, анчоусы (вместе с маслом). чеснок и хорошенько взбить. Каперсы тож туда, если их любите Дальше на вкус можете добавить перец, солить как-правило не надо.На поджаренные гренки просто отвал башки))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2011 каперсЫ) извините, не сдержалась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2011 и где нонче приличные анчовусы берут? Чтобы как нужно, что-то не попадаются...[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2011 испанские в ММ в Большевике в крошечных баночках, но их ловить надо, а тапенад дешевле готовый купить, т.к. приличные маслины дорого стоят, а с обычными не то получается, и анчоусы с маслинами всё-таки на любителя, я бы вялеными помидорами заменила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2011 купить как-то неспортивно:)) Но и Большевик тот мне явно не по пути даже близко.... Эх:)[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2011 есть у меня вяленные помидоры подскажите как с ними сделать?спасибо большое![+sign]Ленчик и два чуда: Иванушка 2.11.2004 + Матюша 20.03.2007Никогда не бойся делать то, что не умеешь: ибо ковчег построен любителем, а профессионалы строили Титаник! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2011 Якщо це тапІнад за рецептом Висоцької- туди кладуть каперЦи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2011 ні) рецепт Білоцерковської: http://belonika.livejournal.com/224039.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2011 это типа шутка юмора была .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2011 тоже давно на этот рецепт смотрю. Все есть, но анчоусов не могу найти (((+ вот думаю, может килькой-сардиной заменить ? ))[+sign]Януля и Анечка (20/09/2008) с Ванечкой (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2011 а вот это уже не одно и тоже:) не заменяйте, анчоусы в любом крупном маркете есть, посмотрите внимательней() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2011 спасибо, я в курсе ))), там смайлик был )) с[+sign]Януля и Анечка (20/09/2008) с Ванечкой (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2011 тогда вам должно понравится это: http://www.carina-forum.com/carina/index.php?topic=8536.msg99762#msg99762 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2011 апну [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2011 ника писала о том, что очень не желательно анчоусы заменять килькой, на крайний случай заменить черноморским анчоусом - хамсой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 Дик стібецця людина :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 херасе ...литцо потрескаеццо )))))) сырочег плавленный уже некомильфо? )))))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.А тут</A Антохина ёлка :)))) фигасе ... 425 метров . Спасибо вам. Панико.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 нЭт и ..опа не растет, а от сырка растет)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2011 хозяйке на заметку))) - европейский анчоус - хамса 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение