Опубликовано: 18 апр 2011 кто как укарашает пасочки хочу научиться сбивать белки(никогда не выходит), научите,плиз))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2011 охлажденные в охлажденной посуде начинать сбивать на небольших оборотах с микрощепоткой соли, постепенно добавлять обороты, и тоненькой струйкой сахар. они готовы - если перевернуть посуду, а белки в ней держатсянамазывать на горячие куличия накупила всяких красивых разноцветных белковых украшений - малая будет цветочки, цыпляток и прочую дребедень лепить))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2011 )))спасибки еду к маме, буду выступать в роли "малой")))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2011 Я вилкой взбиваю белки с сахаром и лимонным соком, не стремясь к полному растворению сахара - чтоб как в детстве, как на бубушкиных куличах :)Мазать еще теплые куличи.Больше ничем не украшаю, мне нравится в данном случае лаконичность.[+sign]Оставьте японцев в покое. Мы к зиме так не готовы, как японцы к землетрясению. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2011 чтобы не было в белковой помадке не растворённого сахара, я беру сахарную пудру. И если пасху начать мазать, как только оную достали из духовки, помадка не будет мазаться (прилипать ко всему)-можно её нести и в гости, и в церковь смело. Сверху присыпаю разноцветной посыпкой (покупаю в магазинах) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2011 ))))) [+sign]И мама, и Минздрав предупреждали...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2011 кстати, сейчас продают присыпку на развес, гораздо дешевле получается, чем в пакетиках, где ее, как кот наплакал [+sign]И мама, и Минздрав предупреждали...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2011 согласна, сама купила на развес 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2011 добавлю про взбивание белков Взбивать ТОЛЬКО в чистой сухой посуде - это важно! Хоть капля будет воды или жира или даже желтка - никогда не взобьются, проверено. И конечно же как уже сказали сильно охлажденные с капелькой лимнного сока. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2011 кто-то из девочек писал, что украшает куличи растопленным белым шоколадом взяла себе на заметку, но пока не пробовала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2011 купила вчера листики миндаля (или как там они называются?) хлопья? блин:) кароче, слайсы, буду ими посыпать..[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2011 белым шоколадом и глазурью из лим.сока и сах.пудры по рецепту Галюсик[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2011 только ж их поджарить нужно - инече не вкусно будет ((( а[+sign]Януля и Анечка (20/09/2008) с Ванечкой (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2011 да? спасибо! .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2011 я белковой глазурью со сметой + марципановые сильповские курчаткы-лютыки... А сегодня купила зелень, как бабулька сказала "дереза", такие длиннюче-колючие веточки зелёные, похожие на елочне но колючки намного короче)мы обычно ими корзинки украшаем + яркие цветы, а в этом году может и паски ими підперезаю))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение