Опубликовано: 18 апр 2011 Девочки, у кого получаются вкусные Пасочки, продайте одну, плиз)) ребенок запросил "домашнюю", а руки не оттуда)[+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2011 легко. где вы территориально? если удобно Голосеевская - пожалуйста[+sign]Руки у меня выросли из ж.пы, поэтому зарабатывать приходится мозгами[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2011 тиха! кухни это не касается))))) [+sign]Руки у меня выросли из ж.пы, поэтому зарабатывать приходится мозгами[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2011 Наталя, ризикніть:-) Чесслово, не пожалкуєте! коли вся хата пропахне здобою, а ви витягатимете з духовки СВОЮ, рідну, власними руцями збацану - кайфу досягнете неймовірного:-)) А якщо пекти вдвох, з донею, який квест цікавий получиццця:-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2011 та Вы шо ,у меня даже шарлотка не получается) .[+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2011 спс, ради такого дела подъеду) .[+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2011 паску легше, ніж шарлотку дріжджі самі зроблять всю роботу:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2011 знаю, что даже у профи год на год не приходится, а я девушка мнительная, расстроюсь) .[+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2011 хлебопечка- наше все :).в ней все всегда получается ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2011 а ты в ней только замешиваешь или и печешь? думаю устроить брей-ринг маминым пасочкам, стоит рисковать?[+sign]Если жена шопоголик, то муж у неё голожопик...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2011 ))))))))))))))) [+sign]И мама, и Минздрав предупреждали...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2011 ничего себе легче!)))ну даете! там только вымесить руки отвалятся [+sign]И мама, и Минздрав предупреждали...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2011 самим зробить - це діло на півдня точно :) але дитині має сподобатись (якщо дитя до маминих занять любить долучатися).сама лише вчора із дріжджами возилась, заледве о десятій скінчили. І доня все намагалась то там вимісити, то тут ложкою борошна підсипати.Пропоную заради експерименту одну-дві маненькі зробити самій, а ще одну "домашню" купити у знайомих.Тим паче, що паски там чи не з тиждень можна пекти-їсти-носити[+sign]"Очнувшись от своей игры, Орфей застал жену в объятиях Морфея"Ф. Кривин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2011 замешиваю, пеку в духовке я лю когда их много, всяких-разнокалиберных, маленьких и средних[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2011 сами сделайте по этому дёгкому рецепту!!!! http://www.say7.info/cook/recipe/292-Kulich-paskhalnyiy.htmlесли у Вас не получится, то обещаю дать бесплатно 2 своих!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2011 Ой, а можно и я примажусь? )) Тоже хотим домашнюю, но у самой руки не оттуда :([+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2011 у меня в прошлом году шикарные паски получились, только я рецепт потеряла ((( буду шукать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2011 Так, шото все хвастаются токо, а предложений не особо!)) .[+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2011 да никто не хвастается,просто все хотят Вам сказать что это легко!!! я не знаю сколько они стоят,но могу Вам продать!!!!живу в р-не Ленинградской пл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2011 не ,я считаю, что каждый должен делать то ,что умеет) и уж если экспериментировать, то не пасках, конечно)[+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2011 пожалуй на один замес решусь таки) [+sign]Если жена шопоголик, то муж у неё голожопик...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2011 привет)) савсэм уже тетька збрендила))если перенесем на тяпницу с четверга, то може шото и испеку, а так до субботы ждаць,но готова поделиться, я пеку много, девать некуды)) раздаю ))[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2011 а можно с этого места поподробнее, плз :) вот есть хлебопечка и есть рецепт на 3 кг муки и ночь замеса теста с опарой. как это усе адаптировать к ХБ?я тут глаз положила на попытку волокнистого кулича. от такая:http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=10010.0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2011 Если у меня получатся,я с удовольствием вас угощу Напишу в четверг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение