а что можно приготовить "на подарки"?

22 сообщения в этой теме

Опубликовано:

а что можно приготовить "на подарки"? из того, что знаю: штоллен - это на Рождество и домашние конфеты (не умею делать, как впрочем и штоллен)а вот пойти к врачу и вместо коробочки конфет принести что-то вкусное и красивое - ЧТО?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Вы уверены. что овчинка выделки стоит? Не все ценят кулинарный хенд-мейд. () ===[+sign]Оставьте японцев в покое. Мы к зиме так не готовы, как японцы к землетрясению. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не уверена. Но некоторые же ценят! :)) я бы от домашних эклеров впала бы в гораздо больший кайф чем от магазинных...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

врачу я бы несла палку колбасы, банку икры и коньяк:) на конфеты они смотреть не могут:))[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Маленькие пасочки (в жестяных баночках из-под горошка-кукурузы) +купить декоративных птичек/яичек для украшения
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Простите. а Вы с врачом хорошие знакомые? Полагаю что да, иначе ваши труды имеют шансы оказаться передаренными. Я серьезно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне не нравится эта идея...((((есть мысль , что и врачу не понравится....() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.А тут</A Антохина ёлка :)))) фигасе ... 425 метров . Спасибо вам. Панико.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100! Поэтому лучше не рисковать) [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну добрэ, ну не врачу... ну в гости если идти, например. ние, в гости можно и тортик и пирог... ну, учительнице презент сделать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну добрэ, а штоллен и конфеты домашние - тоже голимая идея? () разочарованно..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы, может, и взяла такой презент от чужого + человека, но точно бы не ела.Да и против я колбасы-икры-бутылок...Лучше дать деньгами, хоть 20 грн., хотя нужно узнавать и таксы благодарностей определённому врачу:)P.S. Против автора ничего не имею против.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сорри, но голимая :) Врач - чужой человек. Может не понять. Она ж вас не знает досконально. Кто вы, что вы, какими руцями конфеты лепили, из каких продуктов. Друзьям можно понести :)Я врачу носила чай, кофе, фрукты, а однажды - селедку в банке. Она удивилась и обрадовалась:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, девчонки, вы мне мозк вправили :) не буду париться и с чистой совестью куплю коробку конфет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не морочьте голову и дайте врачу денег - есть знакомая девочка гинеколог,которая говорит "Как меня задолбали эти шоколадки,лучше б 10 грн дали ! " :)))))[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

50 гривен имхо[+sign]Многие женщины почему-то думают, что родить ребенка и стать матерью - одно и то же. С тем же успехом можно было бы сказать, что одно и то же - иметь рояль и быть пианистом.С.Харрис[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не надо конфеты :) лучше что-то к чаю - печенье, например Или еще лучше - чай, хороший. Кофе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня подруга работала медсестрой при детском хирурге У нее дома был склад шоколадок :) тоже жаловалась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки! мы же в конфе о вкусняшках! хорошо, врачу понятно - деньги, как всегда... ну а в принципе? все еще интересно, что можно приготовить "подарочное" + пусть подруге, которая знает мои руки и ценит хенд-мейд...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот подруге, можно много)))) и тортики, в эклеры(!!!!!!!!) и пирог , и поросенка молочного:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если подруге, то все, что угодно! :) Я подруге варенько варила - правда не на подарок, просто так :) Но я знала, что она любит это мое варенье и варила с запасом :) (грейпфрут+апельсин+бренди).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

звучит очень заманчиво! наконец-то идеи появились! кстати, впервые слышу про алкоголь в варенье. он вываривается или в конце добавляется?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

алкоголь добавляется в конце :) Пыталась найти рецепт, я его тут подробно расписывала, но поиска по архиву теперь нет :(Напишу снова пару слов. За основу брала вот этот рецепт:http://kuking.net/5_508.htmНо сильно горький конфитюр не хотела. Поэтому делала не только из грейпфрутов, а еще добавляла апельсины. 2 грейпфрута + 1 апельсин. Можно наоборот :) Кожуру снимала всю.. и так горчинка есть и вполне ощутимая :) Сахара брала меньше, воды кажись, вообще не добавляла. Нужно смотреть, какой цитрус - сочный или нет :)Еще где-то Армада давала рецепт подобного джема, но как его теперь найти? :)
0

Поделиться сообщением