Кто хочет выиграть хлебопечку?

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто хочет выиграть хлебопечку? Кулинары, я в вас верю!!!Испеки лучшую пасху – получи хлебопечку.Готовишься к Пасхе? Любишь готовить? Мечтаешь печь быстро, вкусно, просто и здорово?Принимай участие в нашем новом конкурсе "Испеки лучшую пасху - получи хлебопечку".Условия конкурса просты: размести на нашем сайте в разделе "Гурман" рецепт своей пасхи вместе с фотографией.Авторы лучших рецептов пасхи получат незаменимый прибор - самую современную хлебопечку Zelmer!Хлебопечка Zelmer поможет тебе побаловать родных и друзей домашним хлебом. Ведь ничто не сравниться с изумительным вкусом хлеба, испеченного дома!Дальше тут выигрывайте!!!![+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот если б сначала хлебопечку дали, а потом им пасху предоставить, тогда да... а без хлебопечки я за такое сложное дело даже браться не буду...[+sign]Дело не в оптимизме или пессимизме, а в том, что у девяноста девяти из ста нет ума.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

читала, что на детском что то там с памперсом пытались выиграть, не подобная ли это акция ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю, что там на мамском, но у нас все честно.() [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как будет определяться ,какой лучший?) вопрос-то субъективный))[+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Редакцией. И думаю, что по виду. У нас нормальные барышни сидят, объективно оценим.А если еще кто и попробовать принесет, так вообще)))))) [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так кто выиграл, где посмотреть можно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мда.... ответа по-моему не дождёмся! А писали "у нас всё честно"...бла-бла-бла чего ж не отвечаете?
0

Поделиться сообщением