Опубликовано: 15 апр 2011 Картопля по-селянськи, как в пузатой хате недавно были там так понравилась эта картошечка, а как приготовить, чтоб она сверху корочкой была с чесночком, а внутри мягенькая. Может кто знает рецептик, поделитесь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2011 Легко! :) + Отвариваете в мундире, потом высушиваете, натираете смесью соль, чеснок, оливк.масло и в духовочку с грилем. Потом разрезаете вдоль пополам и туда любую начинку (грибы, мясо, рыба) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2011 это тоже очень вкусно, но там не такая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2011 довольно просто:) Я правда не в курсе, какая там, но делаю так. Можно хорошо вымыть и с кожурой, можно чищенную. Порезать дольками, смешать с травами, маслом растительным (обязательно), соль-перец. Выложить на фольгу и в духовку. Дальше уже регулируете степень подржаристости. Я сначала минут 15 держу ее прикрытой фольгой, потом открываю и подрумяниваю. Чеснок добавляется уже в готовый, только что вынутый из духовки картофан. Неизменно прекрасно получается.[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2011 точно так же делаю, токо с фольгой не заморачиваюсь ставлю на 30 минут в духовку на 180 градусовпод это дело макалка - сметана-майонез-мелкорубленная зелень-чеснокулетает на раз[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2011 фольга то от лени:)) Легче мыть, да и духовка у меня что та домна, сверху жарит не по-детски. Отвернулся - уже головешки:))[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2011 +1 Точно так же делаю, только фольгой не пользуюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2011 я пробовала с фольгой, и тоже от лени :). но фольги на ширину противня не хватает а отрывать добавлять еще -все равно затекает под стык. не знаю как :))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2011 Они ее получают централизованно, замороженную, порезанную и обработанную. специями На месте только готовят. Кстати, она импортного производителя)[+sign]*********************************************************Хорошие привычки продлевают жизнь, а плохие делают ее насыщенной и разнообразной....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2011 а я пекарскую бумагу подкладываю, противень всегда чистый 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2011 дык и пекарская бумага редко бывает под ширину противня ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение