Подскажите как можно спасти прическу?

25 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Подскажите как можно спасти прическу? Покрасилась неудачно, через неделю попробовала исправить - итог убил окончательно. Теперь я не то чтобы не то.......а совсем не та))))). Вообщем хотела светлый, ппшеничный, что-то очень нежное, краска наз Скандинавский блондин, елки...А сейчас я огненно желтая. Не рыжая, а именно желтая..Что можно придумать? Третий раз красится даже уже у мастера не рискну, останусь без волос, они и так у меня тонкие и слабые......Попробовать мелирование ? Подружка предложила? А как будет смотреться желтый с с белым?? Если этот белый еще и выжженым будет? Спасите, девочки!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы дала волосам отдохнуть, поделала бы масочки месяца два. Потом наверное можно было бы смывкой смыть цвет и покраситься у нормального мастера с объяснением всей предистории. Пока что можно тонировать волосы тоником -он не портит, а наоборот смягчает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

проблема в том, что мне уезжать нужно. Понимаю, что так разумнее поступить.... Но так не хочется ехать в таком виде..... А какой тоник может хорошо лечь на желтый, я уже боюсь каких то сюрреалистичных оттенков в итоге......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоник обычный "Тоника" в дц есть- цвет пепельный или серебристый. В описании на бутылочке почитайте какой вам лучше будет. Ещё перед этим тоником можно сполоснуть волосы такой синей жидкостью(разводить с водой и сполоснуть читсые волосы, купить можно там же в ДЦ) . Повторить можно как только опять вылезет желтый. Я тонировалась каждые три дня. А прополаскивала волосы каждый день или через день.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я когда то пользовалась Тоникой, помню вся подушка розовая была)). Если попробовать пепельный на желтый - какой оттенок ожидать, как думаете? Времени у меня неделя на все провсе....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Насколько я знаю, то желтый можно убрать только пепельным тонирующим шампунем. "жемчужно-пепельный" у меня бутылочка еще осталась" -мне понравился, Цвет волос стал красивым белым, некоторые волоски пепельные , но не слишком. Но у меня меллирование было! Может вы Иридой пользовались? Эти тоники примерно одинаковые. Есть другие марки, конкретней не скажу- т.к. я была довольна результатом и дальше не искала.Неделя это еще очень много, мне надо было" назавтра"!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только не перепутайте цвет банки: оттеночный бальзам, цвет банки -темно зеленый, потому что если "голубой" - то этот нужно водой разводить -этот какраз для "промыть" волосы. А новая серия "салатовая" бутылка мне не понравилась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, я ничего этого не знала! Потопала за бутылочкой. Отпишусь ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже неудачно паокрасилась - апельсиново - желтая, пока спасаюсь тоникой, результат радует..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

каким оттенком??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

желтый нейтрализуют фиолетовым, пепел дат вам зеленый, и ваще такое только с мастером можно делать)) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какое нафиг мелирование?)) идите к хорошему колористу .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня точно такая же ситуация, да еще волося кусками стали отваливаться. Боюсь еще чем-нибудь красится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы так и оставила. Мне очень нравится именно желтый цвет, так нарядно, повесеннему. И почему все блондинки ненавидят этот оттенок.Не трогайте волосы, иначе останетесь лысой(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посоветовалась с двумя мастерами и одним продавцом)). Все за фиолет-оттенки, они убирают желтизну, и против пепельного, позеленею..Взяла Акму бальзам, наз Фиолет, не краска, а имено против желтизны после блондирования. Сейчас подружка приедет, будем маяться. Завтра отпишусь, похоже, что это популярная проблема)))......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне не идет, окружающие согласны с тем, что результат отвратный, и мастера уточняли - а какая такая краска вам такое сотворила? И подружка ахнула - пошли меня спасть.. Реально - как мартышка.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если пользоваться этим нейтрализатором, то не позеленеете. Я не зеленела ни разу, хотя тоже боялась. После нейтрализатора -фиолетового можно оттеночным шампунь пепельного, жемчужного, платинового цвета держать до 5ти минут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно затонировать безаммиачным красителем, и у колориста, конечно же... Но мелирование ни в коем случае, лучше уже Тоника 9.01 или 9.1, точно не помню какой, но тот который не очю фиолетовый и не в чистом виде (а то Мальвиной будете и, вообще, всякую надежду о красивом цвете потеряете:)) Разбавить надо с водой приблю ч.л. на литр воды, если мало будет увеличивайте на одну ложку, пока цвет станет более пшеничным, но не переборщите, помните, что мокрые волосы всё время будут желтоватые.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))) Как мне это знакомо! Тоже побывала в такой ситуации. Покрасила меня одна мадам в желтый цвет, сразу решила "выбелить", типа все будет ок, но в итоге я ушла домой ярко- лимонного цвета. Через день пошла в салон Тарасюка, там меня покрасили, отдавало фиолетовым, но через неделю уже было вполне достойно. Конечно, не то, что в начале задумывала, но жить было можно. Я бы советовала обратиться к хорошему колористу, сами не выведите желтизну. Автор, желаю вам удачи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно же в главную
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Желтые и красные оттенки хорошо вытягиваются масками Поделайте масочки или просто нанесите бальзам после мытья и походите с полчасика, цвет вымывается быстро.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наоборот, от восстановительных масок пигмент восстанавливается быстрее, автор еще желтее стане) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в бонжуре брала своей подруге, она довольна. была как цыпленок))) http://bonjour.ua/catalog/detail/pid:1996/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы не экспериментировала, затонируйтесь у мастера ///
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

colour touch Вчера покрасилась, была как цепленок, купите colour touch оттенок 10.6, все будет ок, только на сухие волосы
0

Поделиться сообщением