Опубликовано: 30 мар 2011 Где купить Estel? - уход за волосами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2011 в ашане на троещине есть магазинчик -проф. косметики [+sign]Алиса рассмеялась:Этого не может быть!-сказала она.-Нельзя поверить в невозможное! -Просто у тебя мало опыта,-заметила Королева.-В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2011 на Перова в Квадрате точно есть, в проф. магазине .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2011 возле М Академгородок есть киоск, возле входа на рынок "Троицкий" ("Беллорусская косметика" написано на нем). Есть еще один магазин с проф.косметикой на Новобеличах, там и Эстель, и Велла, и Лонда, и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2011 в Новусе на Левобережной по правую сторону идут магазины.там есть магазинчик с проф. косметикой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2011 м.нивки - магазин проф косметики рядом с фуршетом , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение