Опубликовано: 30 мар 2011 тушь Виктория сикрет - просто бомба! Девочки, не могу с вами не поделиться.Заказала новенькую тушь. До этого были и Диор, и Шанель, и Ланком и много, много всяких разных хороших. Но эта - просто бомба!!! Реснички разделяет, удлиняет, держится идеально. Не осыпается. Чудо.Вот такую брала.http://www.victoriassecret.com/ss/Satellite?ProductID=1265421333421&c=Page&cid=1297687974965&pagename=vsdWrapper 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2011 а где брали и почем? я что-то не могу тушь хорошую подобрать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2011 вы с сайта через кого-то заказывали? вы с сайта через кого-то заказывали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2011 о, мне их блески безумно нравяться!!!! хорошая косметика, да[+sign]Чтобы у всех все БУДЕТ хорошо![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2011 у меня тоже была это тушь....очень классная действительно:)) у меня подружка ездила в Америку и привезла:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2011 так где ее купить? ответьте, плиз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2011 сестра с америки привозила а здесь не знаю ((([+sign]Чтобы у всех все БУДЕТ хорошо![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2011 ну вот, у всех слюни потекли... а Вы все надежды разрушили)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2011 я туточки))) просто я так давно написала и вы все так долго молчали, что я решила, что никому не интересно)))заказывала через девочек на сайте usashops.com.ua. мне тушь оччччччень понравилась))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение