Опубликовано: 30 мар 2011 Кратковременные провалы в памяти Елки, я реально боюсь себя.Было такое у меня однажды: работала себе, работала. Вышла в магазин, по дороге понимаю, что я не помню, что было в первой половине дня. Т.е. я осознаю, что была на работе, но все происходящее воспринимается сном: спутанные видения, если можно так сказать. Помчалась к врачу, давление и кардиограмма, как у космонавта. Прописали что-то сердечное, Кратал вроде. Сегодня вышла первый день из отпуска, работала себе, в обед вышла и понимаю, что все, что происходило в первой половине дня, как во сне, какие-то куски, как из сна, сознание какое-то спутанное. В общем, что было до обеда последовательно не могу в памяти восстановить, все помню, но кусками.И чего-то мне страшно. Кто-то может посоветует, к какому врачу прицельно сходить? по правилам с терапевта начинают, но блин, это как затянется, я до основного врача не дойду... Да, кровь в норме... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2011 нужно МРТ головы делать, а потом всё остальное ещё узи и допплер сосудов головы и шеи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2011 а кратал -это просто витамины+аминокислоты,дочке тоже выписывали в детстве.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2011 Фак, все может оказаться серьезно?((() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение