Опубликовано: 30 мар 2011 Расскажите, пожалуйста, о фитогормонах, их применении и результатах? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2011 это бренд такой, что бы продавалось человеку показаны гормоны, но он то думает, что пить их вредно (хотя может и точно вредно, кто его знает) и он выбирает "золотую середину", он и лечится (фитогормонами) и вроде как только натурально.Сюда же относят фитобиотики (типа антибиотики). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2011 плюсуюсь,если речь о БАДах. Но вот умываться,к примеру,шалфеем очень полезно женщинам за 50 -в ём как раз фитогоромон,который аналог эстрогена.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2011 я пила фитогормон, потому что после гормонального лечения повылазила куча побочек эффект был, и это был именно БАД 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2011 Ой, а расскажите, пожалуйста, какие именно, я тоже хочу!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2011 и мне интересно, расскажите, пожалуйста 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2011 Девчата, ну не жадничайте:) Ато всё подрят начну кушать:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2011 есть куча трав - шалфей, боровая матка, красная щетка и много других, но нужно хорошо знать: что, как и когда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2011 фирму называть не будут, в состав входил дикий ямс . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2011 Я нашла, это NSP? Я кое что слышала раньше об этих БАДах. Клерка, скажите ещё, пожалуйста, продолжительность действия добавки и при каких показаниях Вы их принимали? Если не хотите писать здесь, можно в личку. Благодарю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2011 кушайте и не шантажируйте этим народ)))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение