Шампунь и сыворотка Биоксин (от выпадения волос) - кто-то пользовался?

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Шампунь и сыворотка Биоксин (от выпадения волос) - кто-то пользовался? Какие результаты? Или, может, подскажете альтернативу? Спасибо. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подпишусь, если что можно для женщины то могу ещё посоветовать витамины Пантогар, и серию Деркос от Виши, и массаж делать регулярно, что бы кровь приливала к коже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне для мущщины. У мужа начали выпадать волосы, еще с прической, но уже кожа просвечивает, и - о чудо - он согласился принять какие-то меры! :))) Может, в телефон его заглянуть, для профилактики? :)))[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это наверное андрогенная алопеция (обычная у мужчин) реально помогают только средства с минодксидилом, но это нужно с врачём согласовыватьа так есть виши деркос для мужчин
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В инструкции в Биоксину написано, что при андрогенной тоже помогает Хотя написать можно что угодно :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а к может все-таки к доХтору? ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А к какому это дохтуру? Оно вроде как ниче страшного, и процесс вроде как естественный, чай 42 - не мальчик ужо, что доктор скажет? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну....не в каменном веке живем :) несколько знакомых обращались сюда http://amd-ua.com/, посмотри, почитай. Результат у них был, но и проблемы у всех были разные. Это как вариант, наверняка, еще есть подобные услуги.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к трихологу, специалист по волосам можно сходить к Ерошкину, я ходила, ничего такпро АМД (сорри Лень) говорят, что много денег выкачивают, разводят на ненужные анализы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ок, спасибо. а где принимает этот самый Ерошкин?[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, мозг включать пациенту никто не запрещает ;) просто я действительно знаю об очень хорошем результате, но естественно это стоило недешево.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://www.eroshkin.kiev.ua/contacts такой мальчик-дерматологя была пару раз со своими выпадающими волосами, анализы назначил, такое всякоев Киеве мало трихологов, Попова И.А с её Центром здоровья волосы, АМД, и Ерошкинотзывы о всех есть разные, я выбрала его за бюджет, он вполне справилсяещё хорошо отзывается о проф. Глухеньком из Ганимеда, но он именно дерматолог
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Регейн, да. 5% .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой.. только не в АМД)) только на деньги разведут) [+sign]Если хочешь идеального мужчину - сначала роди его :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 миноксидил пожизни, если это АГА Эти все ампулы, примочки, припарки при АГА, тем более для мужчины - деньги на ветер ИМХОТак что, к врачу.[+sign]Если хочешь идеального мужчину - сначала роди его :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и это навсегда:))) я за биоксин, сама пользуюсь и муж пользовался, волосы начали потихоньку расти
0

Поделиться сообщением