Опубликовано: 30 мар 2011 Нужен стоматолог вырвать проблемный зуб мудрости Помогите пож-та найти хорошую челюсно-лицевую клинику (ну и не очень дорогую желательно). Необходимо вырвать зуб мудрости. Но вся проблема в том, что он растёт не вверх, а под углом 45градусов (то есть давит на зубной ряд) и его корни рядом с лицевой костью (может даже как-то её затрагивают). В общем случай сложный.Пару лет назад у своего врача консультировалась - так она даже не взялась его рвать, побоялась. Сказала "это связано с лицом, могут быть синяки, может сильно температурить и т.д. и т.п.". Поэтому идти к простому стоматологу я не хочу. Сейчас боль обострилась, терпеть больше нет сил.Занялась поиском - нашла "Стоматологическая поликлиника мед университета - Киев, ул. Зоологическая, 1". Что скажете об этом заведении? Может какое-то другое хорошее заведение посоветуете, плиз.Буду очень благодарна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2011 у меня есть хороший хирург в хозрасчетке на Гашека.Если хотите дам координаты в личку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2011 хочу, спасибо а он занимается/занимался сложными случаями? просто переживаю ... всё-таки лицо... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2011 да я у него рвала несколько раз и общалась с людьми которые специально к нему ехали с другого конца города.Пишу.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2011 на Троещине могу подсказать, мои суперпроблемные зубы в травмированой челюсти рвал отлично, зуб мудрости удаляла, стоило 220 грн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2011 Идите в Слален к Анастасьеву удаляла у него 2 проблемных зуба мудрости, осталась довольна. или ищите женщину хирурга по фамилии Сытник Людмила, к сожалению, не знаю в какой она сейчас клинике. Но хирург с золотыми руками![+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2011 Побережный Игорь Николаевич, на Пимоненка в городской стомат. клинике. Очень хороший хирург, добрый человек и профи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2011 однозначно идите на Зоологическую. я всем рекомендую- Николая Семенович. он то ли в 104 то ли в 106 кабинете. я у негго удаляла два зуба, один со швом. подруга все 4, со швами и сложным видом вростания в шеку. отличная работа, золотые руки! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2011 девчёнки, огромное спасибо за отзывы! завтра начну обзванивать . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2011 Смайл Стоматология на Героев Сталинграда там хирург Ольга Григорьевна -суперский специалистправда, там совсем не дешево[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2011 у меня так растет, Сервинский Игорь Алексеевич, стоматология на Горького, сказал мне, что без проблем, я пока не решаюсь это единственное медзаведение, где я себя очень комфортно чувствую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2011 А я вырвала 2 зуба в клинике одонтомед 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение