Опубликовано: 30 мар 2011 Вопрос про гормоны Возможно ли увеличить женское либидо с помощью гормональных препаратов, не навредив при этом здоровью организма и как долго нужно их принимать, для того, чтобы после окончания приёма эффект оставался. Проблема такая, как мне кажется, что я несколько фригидна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2011 Ответ перед тем, как принимать гормональные препараты с целью увеличения либидо, нужно сделать гормонограмму и выяснить, является ли гормональный дисбалланс или недостаток гормонов причиной отсутствия этого самого либидо. А пока, это могут быть просто ваши догадки.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2011 Не могу не согласиться с Вами, но сделать гормонограмму стоит баснословных денег, по крайней мере, как для меня, не говоря уже о том, что, как мне сказала одна из эндокринологов, для того, чтобы исследвать свой индивидуальный гормональный фон, нужно на протяжении двух месяцев в одно и тоже время сдавать кровь на гормоны и, только тогда у меня будет именно те показатели, которые выдаёт мой организм, а стандартная процедура сдачи анализов на гормоны и их заключение выдаётся опираясь на статистику, проведённую ещё не известно когда. Но я ни чего не хочу утверждать, т.к. все живут согласно какой-то полученной информации. Если это не так и Вы владеете более компетентными и современными данными, буду оч. признательна, если Вы поделитесь ими со мной и другими подобными страждущими. Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2011 думаю,дело не в вас,а в ваших партнерах. [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2011 ага!))) не бывает фригидных женщин -бывают неумелые партнеры. Это чья-то цитата)))[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2011 стараться обоим!))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение