Как быстрее отрастить волосы?

25 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Как быстрее отрастить волосы? Решила, пока сижу в декрете, отрастить свой русый цвет волос! Вот не красилась с июня, а отросло как раз по 1 см в месяц - где-то 9 см. Можно ли ускорить этот процесс? Пользуюсь проф. шампуньками, даже раз маслом репейника голову намазюкала (гадость редкая) :) Пью витамин Элевит. Может есть какие-то средства ,чтоб волосы росли быстрее? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Настойка перца активизирует кровообращение волосяных луковиц Посмотрите в инете маски. А вообще на море хорошо растут волосы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Море мне не светит еще год))) А настойка - спиртовая?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть активизаторы роста волос - точно мне помогает Керанова (по-русски) - это кажись белорусская. Розовый тюбик (там протеины шелка, бегаля глина и еще что-то). Стоимость грн 20 кажись
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Было когда-то в Нью-Вейсе чудо-средство для роста волос. За полгода отрастало приблизительно 25 см.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

??? да ну... 4 см за месяц??????????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не может такого быть... За месяц волос здорового человека отрастает в на 1-1.5 см.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это какой-то БАД?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, я не знаю, что это было, но принималось не внутрь, а сверху мазалось. Помню, что было дорого, потому что предлагалась целая программа. Подруга пользовалась где-то 15 лет назад, химию пыталась отрастить. Волосы расли на глазах. Я бы сама не поверила в такое. А сейчас даже не знаю, есть такая марка или нету.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а жжется эта настойка как... мне только "запах" в глаза попал - открыть пол-дня не могла(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сама не пробовала, но парикмахер реккомендовала для роста волос "стрижку горячими ножницами".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не верю!!)) [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никак не ускорите. Было б такое ср-во - никто б не наращивал)) концы периодически стригите от и все.[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Стриглась горячими ножницами и даже огнем. Есть такая штука. До одного места :))) Растут волосы как обычно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они растут как обычно,просто не секутся. [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Секутся((( [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, попробую :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень жаль...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+200:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чем мазать голову перцем, лучше делайте каждый день массаж головы может, глупость, но я стригусь только на новый месяц и в благоприятные дни и у мастера, у которой легкая рука:) волосы растут ооочень быстро, все в шоке, еще недавно было каре, а сейчас волосы до лопаток достают) тьфу-тьфу))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

яичный желток втирать..волосы потом просто шикарные...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вот слышала биоксин помогает сыворотка и шампунь. пышнее делает и рост стимулирует.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Каждый вечер по 15 минут массажной щеткой, волосы действительно растут быстрее. Отращивала с черного цвета. [+sign]Весна, апрель, любовь. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я о нем в другой теме писала, действительно хорошее средство но я не так давно им пользуюсь, чтобы оперировать отросшими сантиметрами:)))) но волосы лезут меньше и на вид лучше, это правда
0

Поделиться сообщением