Опубликовано: 30 мар 2011 И снова лазерная эпиляция :) Скажите, а отросшие волосы после первой эпиляции как выглядят? Такие же, только меньше количество?А то у меня так мучительно отрастают волосы после восковой эпиляции, что нет сил ждать до осени на лазерную. Очень хочется сделать сейчас. И вот думаю стоит ли. Как будут выглядеть эти волоски, смогу ли я с ними отходить лето, чтобы не брить, например? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2011 Мой совет - переходить на лазерную, и чем скорее, тем лучше:) Выглядят, наверное, так же, но их реально меньше, и их можно и нужно брить, в отличие от восковой эпиляции, которую не рекомендуют совмещать с бритьём. Вторую процедуру лазерной мне назначили то ли через 4, то ли через 6 недель, ну и потом каждый раз процедура назначается на +2 недели, то есть вторая - через 6 недельтретья - через 8 недельчетвёртая - через 10 недель и т.п.Я сначала сделала бикини. Потом подключила ноги и подмышки. Результат порадовал. Особенно быстро и эффективно - подмышки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение