где самые эконом. цены на солярий?

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

где самые эконом. цены на солярий? надо перед поездкой в турцию срочненько походить в солярий, чтоб не стесняться своего синеватого тельца на пляже. но денег мало, вот прошу, расскажите, где кто за сколько загорает? правый берег.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я купила по скидочному сертификату за 50 грн. - 6 сеансов солярия. А сестра, тоже по сертификату купила за 150 грн. безлимит на 1 месяц, правда на Дарнице.Ищите по сайтам, которые предлагают скидки. Можете посмотреть здесь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где именно на Дарнице? И какие там солярии?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В дешевых соляриях очень часто стоят старые лампы. А это опасно. [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уже такой купон не продается, акция закончилась (+) а, сестра будет ходить по этому сертификату сюда: Студия загара iSUN, Дарницаул. Андрея Малышко, 3вм.Дарница, ТЦ "Будинок Іграшок"с 10:00 до 21:00тел. +38 044 227 67 23А вообще, очень часто бывают интересные скидочные предложения по солярию.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, это точно! Можно, конечно всегда спращивать, но не факт, что будут говорить правду ((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не правый берег, но прямо возле м. левобережная :)Sun Club - там 6 разных соляриев. Абонемент со скидкой, я беру 700 грн за 490, там есть типа 200 за 180 или что-то в этом роде.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если еще нужен солярий, то продается сейчас абонемент на месяц со скидкой 90% Единственной - только на Дарнице или Оболонь.Может кому-то пригодится, это очень хорошая цена.http://www.superdeal.com.ua/Kiev/ru/do/deal/init/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Дарнице есть солярий с 90% скидкой. http://www.superdeal.com.ua/Kiev/ru/do/deal/init/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сегодня пришла еще какая-то скидка на солярий [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением