Похвалите свою умывалку и тоник

23 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Похвалите свою умывалку и тоник Кожа нормальная, порой бывает жирной Т-зона, ну и черные точки присутствуют. Сейчас пытаюсь умываться маслом аптечным и овсянкой (из вычитанного тут:)возникла потребность купить новое, не знаю на что смотреть-слишком много начиталась разного
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоник у меня - это розовая вода от Крымской Розы умывалка - Мирра-Люкс с фруктовыми кислотами
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где покупаете? ю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мирру в фирменном магазине возле Дв.Спорта, а розовую воду в спец.киоске на Лесном розовая вода всего 35 грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо!-розовая вода совсем рядом! на выхах куплю-много о ней читала .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ищите киоск с мёдом на рынке, ст.м. Лесная. там есть Крымская Роза рынок на другой стороне, чем Дарынока на стороне Дарынка в ТЦ Маяк есть на 1-м этаже мёд и роз.вода
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А овсянка Вас не впечатлила? Для меня это просто счатье какое-то наступило Вот уже 2 недели как я в нирване от эффекта масло+овсянка. До этого Гарньер неплох был, мирра-люкс тоже достойная. А, вспомнила, гоммаж "Дермакол"!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишите пожалуйста как вы делаете с овсянки умывалку спасибо:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Janssen молочко и тоник
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 L`occitane, у меня пенящееся масло для умывания из миндально-яблочной серии + тоник миндальный с яблоч.уксусом()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне овсянка просто нравится,как скрабик,а масло - что с ним,что без него. Эффекта никакого,разве что просто умывание/смывка макияжа. Поры не очистились вообще.Появились прыщи -а не было ж лет 10 (((( Видимо,для моей кожи это слишком питательное умывание((([+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ланком люблю /[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю даже, сейчас продолжаю дальше, но там в схеме есть и тоник и умывалка делала овсянку и масло неделю, потом на недельку уезжала-было неохота с собой овсянку тянуть- полезли прыщи, каких 100 лет вообще не было. сейчас продолжила, вроде лучше стало
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 за Ланком Сколько пробовала умывалок разных фильм.. а Ланкомовская - лучшая.. последнее время самый любимый Baume Eclat Balm-to-Oil Massage Cleanser
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сори, втулюсь))) Это на самом рынке, как идти к остановкам (в сторону Блиц-информа)? [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Biotherm - очень нравится,меняю только серии
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы овсянку спецом мелкую покупаете - или в кофемолке?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

умывачка клиник()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

беру хлопья нордик и пару секунд в кофемолке.+ но можно и просто пальцами их размять, они достаточно нежные.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для вас цитирую источник))) Автор: Natala71Дата: 28.02.2011 19:33Тема: поскольку все равно будут спрашивать напишу всю процедуру: (»Ответить)умывание у меня выглядит так: утро: масло аптечное ( миндальное, жожоба, пшеничных зародышей - любое, но именно из аптеки) наношу на сухую кожу, с минуту массирую, особое внимание Т-зоне. Мочу руки в горячеватой воде, еще с минуту массирую, споласкиваю прохладной и сверху овсянку мелкомолотую ( в ладошке разбавляю водой простой до кашки). Массирую еще с минуту, если есть возможность - оставляю на минутку. Нет - так смываю прохладной водой. Вытираю. В ладошку чуток тоника без спирта - это важно оказалось - и на лицо. Потом крем увлажняющий. Всё.Вечер. На косметику сверху масло - массирую минуты с 2, потом руки под горячую воду, еще массирую. Потом хорошо споласкиваю лицо - сверху умывалку для нормальной ( именно для нормальной или сухой кожи) ОНО ВСПЕНИВАЕТСЯ НЕСМОТРЯ НА МАСЛО. С минутку массирую. Смываю. дальше все по схеме: тоник,крем, но пользую на ночь аптечный с кислотами - после масляного умывания мою реактивную кожу они не раздражают, а вот без масла - краснеет. По итогам - поры очищаются, шелушение сошло на нет, красноты почти не бывает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати, Natala71, спасибо вам за это счастье))) накупила масла разного, экспериментирую.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мыло (кусочек) от Клиник и тоник от Payot Express
0

Поделиться сообщением