Опубликовано: 29 мар 2011 Аппликатор Ляпко Подскажите, кто пользовался - помогает ли при заболеваниях позвоночника. Проблема - ущемление нерва в поясничном отделе, боли нет, но хожу иногда за стенки держусь. Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2011 если там есть грыжи - то нельзя! [+sign]с уважением, канапелька форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2011 +1, с грыжами нельзя если их нет - помогает отлично 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2011 мне помогает очень.. и муж любит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2011 аппликатор=это только часть решения Во-первых, Вам стОит узнать свой точный диагноз. Пусть это и кажется сложным, но МРТ я бы сделал, чтобы знать что и что ущемляет.Если допустить, что это грыжа, которая давит на нервный корешок, то Вы не добьетесь результата аппликатором, т.к. почувствуете только замещение боли от ущемления на боль от раздражения болевых рецепторов спины.схема проста - вытянуть позвоночник, привести короткие мышцы спины в тонус. Для таких вариантов существует доска евминова и Кипарис. Занятия у евминова агрессивны с точки зрения физподготовки и не всегда возможны в зависимости от физсостояния, занятия на Кипарисе - возможны при любых физсостояниях и значительно долговечней по результату.Проконсультируйтесь у невролога для точного диагноза. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2011 я смотрю, у нас новый доктор по спине появился) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение