А может ли гинеколог не увидеть бартолинит? скорее вопрос врачам.

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А может ли гинеколог не увидеть бартолинит? скорее вопрос врачам. Наверное, вопрос врачам местным. и второй вопрос: почему гугль - лучший доктор?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, не может. Теоретически максимум чего может гинеколог - перепутать бартолинит с + твёрдым шанкром. И то - если сильно постарается. Поэтому приложением к лечению бартолинита всегда анализ крови РВ является.А гугл, таки, действительно лучший доктор....Выздоравливайте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а напишите ка лучше в некачественные услуги с названием клиники и фамилией врача. Гинеколог может не увидеть то что вы написали, если он слепой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что здесь можно ответить? Не заметить не должны, т.к. пациентка явно будет жаловаться на боли или как минимум дискомфорт в той области. А дальше уже искать..Напишите кто, просто интересно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вообще-то, трудно не заметить...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне как-то странно звучит 3й вопрос, хотя я не врач. Это какой-то розовый взгляд на мир или в области где вы работаете все сплошь профессиональны? Мой сокурсник сидел в тьрьме за дела в бухгалтерии, мне теперь должно быть стыдно за него и за всех бухгалтеров, кто так же отличился? утопия..[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали![-sign]
0

Поделиться сообщением