Опубликовано: 29 мар 2011 сушенная трава чистотел продам есть 4 банки по 0.5л - по 10 грн за банкусбор 2010годаприменение:для ванн и масок, можно внутрь принимать настоичистотел собирали 125км от Киева в Черниговском районе на Деснекому интересно пишите в личку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2011 трава на Троещине,Воскресенке,но могу передать дочкой она на Подоле или в Центре м.Л.Толстого, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2011 я тоже на Подоле, а вы ск за нее хотите , и я тут от жировика рецепт нашла, там написано в принципе свежий, не знаю, может вы знаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2011 трава по 10 грн за 0.5л банку сушенойнасчет свежей- это в мае-июне...а сухую настоять можно на водке и мазать или заваривать настой и примочки делать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2011 трава если внутрь-то лучше конечно завариватьа сырой сок ядовитый...его можно наружу мазать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2011 аккуратно с ним... он может быть опасен при приеме внутрь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2011 конечно я изначально написала что для ванн и примочек,но моя мама принимает вовнутрь,нужно знать дозировку и правильно принимать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2011 я бы взяла если вы сможете подвезти на нивки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2011 пишите на емейл[email protected] договоримся о встречи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение