Опубликовано: 29 мар 2011 Косметика Artdeco Девочки, кто видел в продаже косметику этой фирмы?Облазила весь инет, она есть в продаже только в некоторых интернет-магазинах, а в торговой сети ее нигде не продают? Может кто-то видел или пользуется ею? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2011 в брокарде(-) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2011 В брокарде. Я покупала в Материке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2011 а уточните в каком именно? ни разу не видела в ДЦ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2011 в ДЦ на площади льва толстого хороший выбор, в Брокарде на Б.Васильковской 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2011 ой, спасибки Вам! Мне очень удобно добираться до Л.Толстого - сегодня же подъеду, посмотрю))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2011 я видела в Космо на Лукьяновке, но давненько,в районе НГ наверное. [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2011 и там же в новой Еве, в метрограде, тоже самое дешевле Ж) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2011 на здоровье. я сама поклонница этой марки, почти вся декоративка их, всегда в ДЦ покупаю, правда теперь ДЦ называется Ватсонс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2011 кстати, да, в Еве часто скидки, лучше там брать, но в ДЦ, кажется, выбор больше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение