Маникюр (Радужный, Воскресенка, Троещина)

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Маникюр (Радужный, Воскресенка, Троещина) Девушки, подскажите ПРОВЕРНОГО и НАДЁЖНОГО мастера в этих районах. Устала уже от непрофессионализма и необязательности. Возможно с выездом на дом.Заранее благодарю![+sign]В колыбельке кроха, Шумно, суматоха, Глазки его-бусинки, Синенькие трусики. Носики-курносики, Ёжиком волосики, Маленький копуша, Это мой Андрюша!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неплохой мастер Наташа на ЛесномЖукова 27, парихмахерская Анастасиятел. 5133109 Последние несколько лет хожу к ней.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, но мне то далековато... [+sign]В колыбельке кроха, Шумно, суматоха, Глазки его-бусинки, Синенькие трусики. Носики-курносики, Ёжиком волосики, Маленький копуша, Это мой Андрюша!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Воскресенке Юля 0975134435
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в начале Драйзера в районе Макдональдса, в парикмахерской Галя с огромным стажем, работает очень быстро и недорого я к ней хожу уже лет 15 и на маникюр и на покраску бровей ресниц, инструменты дезинфицирует
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На П.Запорожца парикмахерская Маки мастер Ання
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

около рынка Юность 513-06-27 Татьяна. 55 грн (вместе с покрытием)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в какой именно парикмахерской? Знаю немного этот район Домой она не приезжает? Спасибо[+sign]В колыбельке кроха, Шумно, суматоха, Глазки его-бусинки, Синенькие трусики. Носики-курносики, Ёжиком волосики, Маленький копуша, Это мой Андрюша!!![-sign]
0

Поделиться сообщением