Грудь перед месячными болит

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Грудь перед месячными болит Примерно за неделю-10 дней до месячных грудь увеличивается, наливается как-бы, немного побаливает и есть небольшие выделения из сосков...с таким резковатым запахом. Что это может быть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к врачу - обязательно!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давно грудь проверяли у врача? поддержу FEmily - вам нужно к маммологу Лучше показаться где-то на 5-7 день после месячных, но по идее, можно и в любые другие дни. Еще было бы неплохо сделать УЗИ перед визитом к врачу и идти уже со снимком.Посоветую Паукову - она принимает на Верховинной в будни и в Альфа-Вите по субботам. Погуглите телефоны.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выделений быть не должно. [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, а УЗИ груди где делают? не слыхала про такое
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я делала на шулявке в институте клинической медицины. Ищите врача, чтоб сразу и узи сделал, и принял. То ,что болят груди - это еще нормально, может быть мастопатийка, воспаление молочных протоков ,а вот выделения - это не есть хорошо. так что не паникуйте ,а к врачу хорошему запишитесь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

УЗИ можно сделать во многих местах Вроде как очень хвалять УЗИ в диагностическом центре на Кондратюка. Я обычно делаю в Альфа-Вите, прямо перед визитом к врачу. Прошу девочек на ресепшен записать меня сначала на УЗИ, а потом - к Пауковой. Ну чтобы 2 раза не ездить.Не затягивайте с визитом к врачу.
0

Поделиться сообщением