Опубликовано: 28 мар 2011 "Коло-Вада" кто-нибудь пробовал, какие результаты? Вот посоветовали, помню была тема, в архиве нету. Посоветуйте, плиз, стоит покупать или нет. Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2011 какой результат хотите...? Я тоже, года 4 назад наблюдала как одна дама средней круаности "таяла" и набирала..."таяла" и набирала...когда она в очередной раз похудела я всё таки спросила как так.Она говорит "чудо комплекс "коло-вада".Ну я, как все вечно не довольные собой девушки, нашла представителя и купила (за 550грн по-моему+какая-то фигня воду полезной делает). Кароче, куча таблеток с запахом эхинацеи ...воротило от запаха...Констатирую вот что, весила я 63 кг при росте 174.....70%процентов курса пропила и никакого результата не получила...плюнула..дунула...и забросила остатки в кладовку. итог: если у Вас есть свободные деньги на "пробу"- пробуйте!Но, только если хотите сбросить лишний вес и он у вас действительно есть) Если хотите очистить организм от шлаков итд- лучше народные средства. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2011 Спасибо, нет, не для похудения, просто очистка организма от шлаков, паразитов и др. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2011 подруга проходит с мужем курс 2 раза в год (уже года 3) довольна и самочувствием, и состоянием кожи..ну и худеет, конечно, но ей и не надо[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение