Не подошли ОК, отменила на 7-й день, началась мазня

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Не подошли ОК, отменила на 7-й день, началась мазня Help!!!Очень не подолши ОК, срочно отменила, через пару дней началась коричневая мазня. Что это? Гормональный сбой? Цикл теперь сбился и что с этим делать? В следующем цикле планировала начать принимать другие ОК. Как теперь понимать какой день цикла у меня?? Т.к. сейчас должен быть 10-й, но теперь эта мазня...[+sign]"Прощение - это пыльца, которую оставляет фиалка на раздавившем ее колесе." Марк Твен[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно нельзя прерывать...ждите теперь следующих реальных м-ных и начинайте с первого дня [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как же не отменять? Моммолог мне сказала, если будет сильное напряжение в груди, срочно отменить Я так и сделала... Т.к. у меня и так ФКМ есть, боюсь еще хуже сделать((.[+sign]"Прощение - это пыльца, которую оставляет фиалка на раздавившем ее колесе." Марк Твен[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ну в таком случае тогда да. Цикл восстановится, не волнуйтесь. Я пишу тчо нельзя как раз по причине того что потом наступает кровотечение отмены. Это нормально.[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фух, успокоили немного, спасибо Не знаю, зачем доктор назначила Джаз, хотя ей перед этим сказала, что ранее принимала Ярину, она мне идеально подходила. но врач обещала, что Джаз лучше переноситься и состав одинаков. P.S. ОК принимаю не в целях контрацепции, а как лечение.[+sign]"Прощение - это пыльца, которую оставляет фиалка на раздавившем ее колесе." Марк Твен[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гм я не переношу вообще никакие ОКИ - у меня побочек масса просто сейчас вот допила 3х месячный курс Жанин. ТОже грудь болела шо капец. У меня фиброаденома.Вроде тоже для лечения...У меня и без таблеток нельзя и с ними нельзя((([+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня такая же ситуация, без таблеток киста растет, а на таблетках грудь болит...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх. Я вот допила и радуюсь))))а то тошнит на них капец как сонливость, от спиртного разводит, грудь болит. Ну и прочие радости)[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне на них и секса совершенно не хочется, зато жрать хочется постоянно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну снижение либидо очень частая побочка....В плане еды ничего не замечено вес стабильный. Сиськи не растут хнык[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

джаз и ярина практически одинаковы по составу, Но в ярине 30 мкг этинилэстрадиола (эстрогены), а в джазе - 20 мкг. Т.е. джазз "легче", он больше подходит молодым девушкам.На любом КОКе в первые 3 цикла может быть нагрубание молочных желез и мазня, это побочное явление (привыкает организм))Зря самостоятельно отменили препарат
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, а что же теперь делать? .[+sign]"Прощение - это пыльца, которую оставляет фиалка на раздавившем ее колесе." Марк Твен[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Заочно нельзя сказать вариантов несколько, все зависит от вашей клинической ситуации. На консультацию к гинекологу с покаянной))Все будет хорошо ;)
0

Поделиться сообщением