Опубликовано: 28 мар 2011 Не подошли ОК, отменила на 7-й день, началась мазня Help!!!Очень не подолши ОК, срочно отменила, через пару дней началась коричневая мазня. Что это? Гормональный сбой? Цикл теперь сбился и что с этим делать? В следующем цикле планировала начать принимать другие ОК. Как теперь понимать какой день цикла у меня?? Т.к. сейчас должен быть 10-й, но теперь эта мазня...[+sign]"Прощение - это пыльца, которую оставляет фиалка на раздавившем ее колесе." Марк Твен[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2011 конечно нельзя прерывать...ждите теперь следующих реальных м-ных и начинайте с первого дня [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2011 А как же не отменять? Моммолог мне сказала, если будет сильное напряжение в груди, срочно отменить Я так и сделала... Т.к. у меня и так ФКМ есть, боюсь еще хуже сделать((.[+sign]"Прощение - это пыльца, которую оставляет фиалка на раздавившем ее колесе." Марк Твен[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2011 а ну в таком случае тогда да. Цикл восстановится, не волнуйтесь. Я пишу тчо нельзя как раз по причине того что потом наступает кровотечение отмены. Это нормально.[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2011 Фух, успокоили немного, спасибо Не знаю, зачем доктор назначила Джаз, хотя ей перед этим сказала, что ранее принимала Ярину, она мне идеально подходила. но врач обещала, что Джаз лучше переноситься и состав одинаков. P.S. ОК принимаю не в целях контрацепции, а как лечение.[+sign]"Прощение - это пыльца, которую оставляет фиалка на раздавившем ее колесе." Марк Твен[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2011 гм я не переношу вообще никакие ОКИ - у меня побочек масса просто сейчас вот допила 3х месячный курс Жанин. ТОже грудь болела шо капец. У меня фиброаденома.Вроде тоже для лечения...У меня и без таблеток нельзя и с ними нельзя((([+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2011 у меня такая же ситуация, без таблеток киста растет, а на таблетках грудь болит... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2011 эх. Я вот допила и радуюсь))))а то тошнит на них капец как сонливость, от спиртного разводит, грудь болит. Ну и прочие радости)[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2011 а мне на них и секса совершенно не хочется, зато жрать хочется постоянно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2011 ну снижение либидо очень частая побочка....В плане еды ничего не замечено вес стабильный. Сиськи не растут хнык[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2011 джаз и ярина практически одинаковы по составу, Но в ярине 30 мкг этинилэстрадиола (эстрогены), а в джазе - 20 мкг. Т.е. джазз "легче", он больше подходит молодым девушкам.На любом КОКе в первые 3 цикла может быть нагрубание молочных желез и мазня, это побочное явление (привыкает организм))Зря самостоятельно отменили препарат 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2011 Ой, а что же теперь делать? .[+sign]"Прощение - это пыльца, которую оставляет фиалка на раздавившем ее колесе." Марк Твен[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2011 Заочно нельзя сказать вариантов несколько, все зависит от вашей клинической ситуации. На консультацию к гинекологу с покаянной))Все будет хорошо ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение