Клиника Обериг, подскажите.

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Клиника Обериг, подскажите. В свете спида, гепатита и темы про ужасы лечения зубов, думаю куда податься на гастроскопию. Вот наткнулась на Обериг. Цены там конечно сказочные, но может хоть гастроскоп помоют, а не бинтиком оботрут:)))) Кто был, что скажите? Стоит туда идти, или это очередные ценовые понты, мало относящиеся к медицине.[+sign]Nemo me impune lacessit.Не задавайте мне вопросов, и я не буду вам врать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот мне тоже интересно, так как цены поражают воображение) Хочется понять, что входит в цену: качество обслуживания или дорогой пиар клиники?)[+sign]Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас. Евангелие от Матфея, 5, 44[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я год назад сделала гастроскопию в районной пол-ке за 50 грн! Делает врач из стационара. просто не могу платить много (в Обериге -так тем более,цены там -ах и ох). Решила начать с поликлиники,а там уже видно будет,куда двигаться дальше. В результате всего лишь гастрит.Если бы похуже чего было, тогда б уже думала дальше.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я к ним обращалась довольно часто до определенного момента, делала всякие УЗИ, консультировалась у эндокринолога блаблаба, .... А после ТАПБ щитовидки для чебя четко решила, что узкоспециализированные обследования нужно проходить в тех местах, где именно этим занимаются и делают это в больших количествах.....Да, там все стерильно, по записи, красивенько, в рот заглядывают и щебечут как соловьи.... Это, конечно, приятно. Но я перестала им доверять.... Подробнее пока что ничего не скажу, потому что на днях иду на консультацию к врачу (не туда :))) и хочу послушать. что он мне скажет....как-то так....Ну, а то, что там будет все стерильно - это 100 %! ))))[+sign]Счастлив не тот, у кого много, а тот, кому хватает.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, Коричка, я тоже всю жизнь глотала этот зонд где попало, а теперь боюсь:((Лишних денег нет, но страшно...[+sign]Nemo me impune lacessit.Не задавайте мне вопросов, и я не буду вам врать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и профессионализма хочется, и стерильности, ох:)) [+sign]Nemo me impune lacessit.Не задавайте мне вопросов, и я не буду вам врать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я была с ребенком в Обериге На мой взгляд цены соответствуют уровню услуг. Однозначно лучше Медикома, Бориса и Добробута.Муж у них делал МРТ- одно из лучших оборудований в Киевеи достойные условия .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Делали там ребенку МРТ Все на высшем уровне. Приятный персонал, внимательные врачи. Оборудование - выше уже говорили - одно из лучших . Качество снимка потом хвалили в институте нейрохирургии. Мне понравилось, но баснословно дорого (((((((((( Ребенок - только туда на манипуляции. Для себя жлоблюсь, ищу варианты бюджетнее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поищите мои отзывы в этой комфе об гастроскопии в обериге Если кратко-это единственная стоящая гастроскопия из всех, что я делала. А делала я их очень много. Только у них поставили диагноз. Но надо брать с анастезией, общий наркоз, потому что у них она 30 минут с прокрашиванием, увеличением подозрительных участков, экспресс-тестом на хеликобактер, ну и биопсиями воспаленных участков и микробиолог. тестом на хеликобактер. То есть выдержать пока там прокрашивают и увеличивают, бthen биоптаты- нереально. Я стрелный боец и любую где-либо выносила, но эту не смогла, пришлось после попыток вынести без наркоза повторить в тот же день с наркозом. Лучше сразу расслабиться под наркозом и врач все толково посмотрит.[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какая у вас электронка? у меня проблемы с профайлом, не могу написать .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всего тлишь гастрит за 2-5 минут обследовыания и у меня был в любой клинике (18 больница, БИК-Киев, пол-ки и прочие гос.учреждения) пока я делала быстрые гастроскопии. Только Обериг делает развернутую и качественную гастроскопию, которая стоит своих денег и нервов на то, что 3 года я была без диагноза( просто гастрит), а оказалось все куда серьезнее.Более того, никогда не находили хеликобактер, даже в Обериге экспресс-тест -отрицательный. И только после микробиол. анализа в атральном отделе таки нашли хеликобактер.[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Цены в Обериге-это конечно, да:( Но уровень персонала и аппаратуры высокий Если припечет, иду к ним, (гастроэнтеролог мне нравится).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поддержу .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наркоз в смысле в вену? [+sign]Nemo me impune lacessit.Не задавайте мне вопросов, и я не буду вам врать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как вы еще представляете наркоз? [+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я не только представляю, у меня их уже было до фига:(( вена потом маска. [+sign]Nemo me impune lacessit.Не задавайте мне вопросов, и я не буду вам врать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да, выберут вам оптимальный под ваши запросы и состояние здоровья[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя электронка? ...[+sign]Счастлив не тот, у кого много, а тот, кому хватает.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением