Опубликовано: 27 мар 2011 Узкие сосуды, давит на левый глаз, то сталкивался? Девочки, мучаюсь уже около 2-х месяцев, на нервной почве было высокое давление, тахикардия и давление на левый глаз. Обратилась по страховой - направили ,,аля семейный доктор,, сдавала анализы, была у окулиста, делали узи ЖКТ, узи щитовидки, доплер сосудов шеии и головы, кардиоргамму, эхо сердца, прокапали 9-ть капельниц, пропила курс таблеток, давление нормализовалось , пульс тоже, а вот давит на глаз и не проходит(окулист сказал, что это не глаза, хотя сосуды глаза очень узкие), снова обратилась, назначили капельницы с кислородом - узкие сосуды, кислород плохо поступает - нужно насытить организм кислородом, стало получше, но так что-бы хотя бы сутки быть здоровой - не получается. Все уже надоело, с работы постоянно отпрашиваюсь и езжу на капельницы. Вот и возникает вопрос - может мне не тот курс лечения назначили? Может мне нужен сосудистый хирург? Или кардиолог? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2011 А у лора не были? фронтитами не страдаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2011 Залезла в гугл прочла, что это, у меня нет насморка и нет никаких выделений из носа единственное у меня после бронхита(до сих пор долечиваю, нос заложен) капаю раз-два раза капли. Судя по симптомам не фронтит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2011 Ви там працюєте, а не Ваша знайома...раз вже прийшли сюди - напишіть вдалі поради, щоб людина дійсно побачила професіоналізм ось була тут на форумі колись стоматолог, так вона дійсно допомогала людині розібратися з її випадком індивідуально, а не рекламувала клініку, що йдіть до нас, ми все зробимо.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2011 мой совет мрт или кт головы консультация нейрохирурга, институт нейрохирургии, ул. Мануильского, там же и кт или мрт можно сделать. У отца моей подруги была такая же проблема, оказалось, что это парафия нейрохирургов. Надо эту проблему еще исключить. Береженного Бог бережет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение