Опубликовано: 27 мар 2011 Жидкие кристаллы Brelil - кто-то пользовался? Девушки, собираю отзывы о сем средстве. После зимы волосы стали суховатыми, хочется их как-нибудь оживить.Сейчас пользуюсь "пшикалкой" Глис кур, раньше была Шварцкопф Профессионал, а теперь решила попробовать Жидкие Кристалы. В Космо увидела их в форме спрея и масла, вот теперь думаю, какие выбрать и так ли это средство действительно хорошо помогает.Что скажете?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2011 Лично мне они никак. Но у меня и волосы очень требовательные. Мне что с ними, что без них - одинаково. Но знаю, что многим нравятся.[+sign] За тридцать - прекрасный возраст! Еще молода и красива, но уже не дура.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2011 А мне нормально, собираюсь ещё купить. Не скажу, что фонтан, но, напр., масло Грин Лайт - та же фигня, только ещё и пахнет мерзко-дешёвым мужским одеколоном, а стоит в 3 р.дороже() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2011 Не понравились. Тоже не знаю чем они нравится могут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2011 Мне нравится масло. Волосы становятся блестящими и гладкими. если перед укладкой утюжком им намазать. Нужно буквально 2 капли масла.И пахнет очень классно:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2011 спасибо всем за отзывы) хотя раньше думала, что жк всем нравятся.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2011 мне нравятся и дочке тоже - у нее очень сухие волосы. Но в интернете егодешевле купить намного можно, чем в магазинах. как по мне[+sign]с рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье (Я)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2011 а на каком сайте, не подскажите?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2011 +1 и мне никак [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2011 я пользуюсь вот этим средством: http://irecommend.ru/content/flyuid-blesk-estel-s-termozashchitoi-dlya-vsekh-tipov-volos-curex-brillianceу меня волосы до лопаток, я использую три-четыре капельки, растираю между руками и наношу на волосы. Мне очень нравится, волосы живые, блестящие и ср-во очень экономное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2011 Жидкие кристалы Я покупала удевушки на Левобережной, дешевле, чем в магазинахhttp://www.kidstaff.com.ua/tema-608961.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2011 Мне нравится очень! и красивый блеск, и увлажняю и экономно и запах прекрасный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2011 Спасибо за ссылку успела заказать:) Я тоже кристалы люблю.[+sign]Удачи!Катя, Дамирчик (05.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2011 пробовала, но BES понравились больше. покупала в ЛОНДЕ на Оболони 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2011 а не вспомните, сколько стоит BES? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2011 Кстати, Грин Лайт намного лучше Нет так сильно загрязняет волосы, как брелил, и хватает его почти на полгода. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2011 жк в космо 2х видов..... я когда по совету подруги пошла покупать немного растерялась....есть жк однородное маселко а есть из 2 компонентов надо взбалтывать. В общем, я брала однородное. Пахнет хорошо, впитывается быстро. Мне сухие кончики нормально питало, пока пользовалась. Рекомендую наносить не на мокрые волосы а на сухие..особенно эффективно для сухих кончиков. Особенного блеска не заметила((( может потому что волосы здоровы и итак нормально блестят..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2011 да я не могу сказать, что у меня волосы ужас как нездоровы, просто хочется их порадовать как-то, подпитать) спасибо за отзыв) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2011 хочу попробовать. А где Вы покупаете? [+sign] За тридцать - прекрасный возраст! Еще молода и красива, но уже не дура.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2011 нормально Грин Лайт не пробовала. Не могу сказать, что происходят чудеса от кристаллов, но это лучше, чем без них. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2011 Девочки, в темку не заходила. Я покупаю в супермаркетах, везде продается, у них много продукции:шампуни и все такое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2011 я пользуюсь но беру только те которые в виде масла, а не аэрозоля, мне они из всех больше всего нравятся очень эффективные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение