подошвенные бородавки

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

подошвенные бородавки Люди, посоветуйте бабку/дедку в селе, которая выводит бородавки. Я уже замучилась их выводить: пробовала ферезолом, читотелом, и какими-то мазюками у Глухенького. Ничего не помагает!!! Скоро лето-море, так хочу вылечить! Осталась надежда на нетрадиционную медицину-мож кто обращался? Поделитесь контактами, пожалуйста!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня в школе было подобное на ступне были, потом в них появлялось нечто, похожее на черную волосину.прикладывали на ночь кольцо лука плюс сверху марлевая салфетка, смоченная в уксусной эссенции (именно эссенция, не уксус)помогло, но мож сейчас есть что-то более современное, я не в курсе)))удачи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я у малой вывела дуофилмом. но у нее одна была. --
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только недавно вылечила сыну, колломаком Мазала каждый день 3 месяца, раз в неделю распаривали и снимали кожу, а черные волосинки внутри малой сам пинцетом выдернул.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пришлю рецепт оставте имейл
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вартнер - вывела несколько больших у сына.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Колломак - у меня все снял за 5 дней!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

помогло денежное дерево... а так чего уж не пробовала и жидкий азот и чистотел и т.д.Да пробова бабок,дедок до фени,одна сказала что это родовое проклятье)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

небось, снять предложила за приличные деньжата))?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что с этим деревом делать? поделитесь рецепторуй пожалуйста!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

была одна, на пятке. я дважды вырезала ее у хирурга - вернулась Потом в течение долгого времени ходила в Институ красоты на азот. Вывела (я так надеюсь)..Колломак не помогал, чистотел тоже..Бывшая свекровь рассказала, что нужно ниточку 3 раза типа обвязать вокруг бородавки и потом зарыть в землю. Ниточка сгниет, бородавка исчезнет. Но я этот метод не проверяла, я верю больше в хирургию.. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

листя цибульне (шкурки) настояні на уксусі (виясню скільки допишу) і мазати ними, мсестра тільки цим вилікувала, а так ні азот ні інше не допомагали
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну конечно...сказала сколько родинок на теле столько проклятий...а у меня их очень много)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я брала лист как бы "накалывала"его ногтем и прилаживала к бородавке на ночь.Утром второй лист и на день.Через какое то время она изчезла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У дочки в 12 лет было, обсыпало, штук 20. Рассказываю: "Чистотел-эликсир" в аптеке копейки стоит, вечером после душа (распарен. нога) капали - мазали. Методично, каждую точечку (на здоровую кожу только не попадайте) . Потом, когда часть темнела и отшелушивалась, прямо в душе отмершее сошкрябывается ( с больших и глубоких) . Мелкие вообще как стерженьки вылетают. Вобщем, заняло недели три - месяц, в зависимости от размера. Все сошло, ни крови ни шрамов ни ограничений и неудобств. А нам врачи только операцию говорили, все вырезать месяц сложно ходить, т.к. их много, перевязки и т.д. Уже 3 года прошло - ничего нет, чистые младенческие лапки. У ее подружки такое было - ей азатом выжигали, намучился ребенок, еле ходил.[+sign]Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало.Когда Вам гадит троглодит Ведь что-то им руководит?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я наоборот слышала- много родинок- судьба счастливая...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жидкий азот только нужно начинать с первой, которая появилась...она как-бы корневая...все примочки не помогали, только азот...
0

Поделиться сообщением