Опубликовано: 26 мар 2011 А кому делали на Красном Хуторе операцию на щитовидке.. долго ли лежать в больнице после операции..если в среду прооперируют, есть надежда на выходные домой попасть? Спрашиваю, т.к. дома маленький ребятенок. Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2011 мне делали на Петра Запорожца, но суть такова: 28 легла, 29 прооперировали, 31 декабря выписали домой. Потом 2 января пришла на перевязку, а еще через день - снять швы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2011 Мне делали на Рейтарской. В четверг сделали - в субботу утром я домой ушла. Правда, нелегально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2011 Обычно через три дня выписывают, но бывают исключения. Я после операции две недели лежала, так как неудерживался кальций и его капали дважды в день. Но в любом случае можно на выходные домой уехать, а в понедельник вернуться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2011 мне делали на красном хуторе.. Надежда есть,думаю попадете,меня оперировали во вторник в субботу отпустили под подписку домой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2011 мужу делали был там 4 дня, потом домой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение