Опубликовано: 26 мар 2011 энзимные маски DANNE делают в салоне обычно. Кто испытал на себе? Как впечатления? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2011 Это вы имеете в виду маску - лифтинг? Или какую-то другую?[+sign]Удачи!Катя, Дамирчик (05.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2011 это вы об энзимном пилинге? [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2011 энзимный пилинг тоже в виде маски может быть. ну,ладно,В вашем случае,я,похоже,не в курсе.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2011 Эффективная, но как на мой взгляд очень жесткая. Я люблю подобного рода маски, они дают мгновенный эффект. Но я предпочитаю других марок, Данне неоднозначная косметика. Но это лично мое мнение, у всех остальных может быть другое:)[+sign]Удачи!Катя, Дамирчик (05.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2011 Катеринка, объсните, что значит неоднозначная косметика?? Мгновенный эффект это корошо, но надолго ли? не знаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2011 Я имею ввиду то, что она достаточно агрессивная. Многие косметологи на ней боятся из-за этого работать. Другие, наоборот, за это ее и любят.Если курсом делать-эффект будет длительный.[+sign]Удачи!Катя, Дамирчик (05.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение