Помогите, геморой!

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Помогите, геморой! Чем лечить обострение гемороя, большая шишка выросла, невозможно ходить. Раньше бывало, но легче и помогали свечи Релиф, холодные компресы. Сейчас все сложнее и это не помогает. Куда бежать? Что делать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к проктологу. куда же еще? [+sign]ex 19811949)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

проктолог -100%, не откладывайте! Есть риск инфицирования, если трещины появляются.В период обострения полезно делать ванночки из коры дуба+шалфей (на 300гр 2ст ложки этих трав) и сидеть в них по 10-15 мин. Это из допустимого, а врач уж назначит нужные свечи. Релиф не есть панацея.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

муж так дотянул до острого парапроктита, пришлось в темпе вальса оперировать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, холодные нельзя, теплые надо! мне после родов тоже акушер-гинеколог посоветовала холодные, а проктолог очень ругался, что незнающие советуют еще))) Теплые надо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даже не знала что есть такой врач...((( Он в каждой поликлинике? Но раньше понедельника не попаду. А где найти проктолога в воскресенье?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зайдите в консультации на этом сайте там есть уйма докторов-проктологов. Например, Федот Геннадьевич. Он скажет когда приехать, если дежурит, то можете прямо сегодня попасть, это бул.Шевченко 17. Его тел. есть в его профайле.Странно, что вы с геморроем не знаете врачей проктологов, самолечением можно долечиться до п..[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

детралекс 3 раза в день, мазь гепариновая и мазь релиф-а сечи пока не надо, они уходят вглубь, а вам надо смазывать на входе. жидкая пища, ничего острого, нельзя алкоголь и поднятие тяжестей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за подсказку! уже побывала у проктолога
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на здороье!) лечитесь успешно)[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тяжести поднимали?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это у меня после родов. А тяжести конечно - полдня ребенка таскаю Был тромб, его вскрыли и неделя постельного режима, а это не совсем реально...((( Уповаю на лекарства.
0

Поделиться сообщением