Советуйте салон красоты.

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Советуйте салон красоты. Хочу освежить лицо - поделать всякие масочки, подровнять кончики волос,для тела обвертывания подтягивающие, приятные, короче для расслабления.Внимательный и приятный персонал приветствуется.Сумма на наведение красоты выделена приличная:)Очень нужны советы.Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с-н Райский на Прорезной, косметолог Людмила (мне она понравилась больше, чем Марина).У них сайт есть, почитайте. Работают на косметике Academie, Holy land, Sodashi, Payot. Ну и кучу всяких процедур делают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Салон "Тай" на Оболони такой массаж, как тайки делают, не сделает никто, имхо)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Салон Цирюльня Эдо ![+sign]Удачи!Катя, Дамирчик (05.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, а скажите, какие процедуры делаете? может, я для себя еще что-то нужное найдуспасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хиого на гер. сталинграда косметолог Наташа. Очень нарвится
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Косметолог Лилия у нее все процедуры хороши![+sign]Удачи!Катя, Дамирчик (05.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

массаж тайский обажаю, антицел всякие примочки (массажи, обертывания) волосы-ногти - то понятно)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поддерживаю. нравится у них
0

Поделиться сообщением